Новости Рубцовска

Рубцовская транспортная прокуратура разъясняет права женщин, работающих в сельской местностиВ 2020 году СГК установит новые золоуловители на малых котельных РубцовскаВ Рубцовске проводится оперативно-профилактическая операция «Дача»Справедливая Россия борется за выплаты "детям войны" к 75-летию Дня победыОчередные лыжные соревнования проведут в Рубцовске 22 февраляМероприятия по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников проводят в полиции РубцовскаРосреестр края о требованиях законодательства при отказе от права на земельный участокНеутешительный прогноз дали синоптики Алтайскому краю на ближайшие дниСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю сыграли в КВНДавай поженимся: почему браков стало больше, а разводов - меньшеДвое мужчин рухнули с обрыва на снегоходе в Рубцовском районе, один из них погибПо инициативе справедливороссов в Алтайском крае подготовят законопроект "О наказах избирателей"Отдых обернулся трагедией: скоропостижно ушёл из жизни главврач Рубцовской городской больницы №1Второе место занял Рубцовск в олимпиаде городов Алтайского краяГИМС Главного управления МЧС России по Алтайскому краю напоминает об опасности нахождения на льду«Снежный десант» рассказал о переписиВ Рубцовске состоялось торжественное открытие зимней олимпиады городов Алтайского краяМолодую девушку изнасиловали в Алтайском краеКадастровая палата в Алтайском крае поможет ветеранам с оформлением недвижимостиПолицейские разыскивают злоумышленников, похитивших денежные средства у жителей Рубцовска
» » » Осужденные помогают ликвидировать последствия непогоды в Рубцовске

Главные / Городские

Осужденные помогают ликвидировать последствия непогоды в Рубцовске

28 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Ежедневно порядка 20 осужденных к обязательным работам выходят на расчистку городских территорий от снега и наледи.

Снегопады и метели способствовали созданию в Рубцовске снежного коллапса. И если очисткой улиц и тротуаров города занимаются коммунальные службы, то для муниципальных предприятий востребованным стал труд осужденных к обязательным работам. Напомним, обязательные работы – вид наказания за преступления, не представляющие большой общественной опасности.

В Рубцовске в перечень учреждений, где могут работать осужденные без лишения свободы, входят 12 муниципальных предприятий и организаций, управляющие компании и ТСЖ, объекты бытовой, социальной и культурной сферы. Трудятся осужденные к обязательным работам от двух до четырех часов в день. Для выполнения работ от осужденных не требуется специальной квалификации, каждый из них в состоянии справиться с предлагаемой работой. Тем более, что в настоящий момент основное – это уборка территорий от снега. Контроль отработанного времени и трудовой дисциплины осуществляют сотрудники уголовно-исполнительной инспекции совместно с администрацией организаций, в которых осужденные отбывают назначенное судом наказание.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика