Новости Рубцовска

В Алтайском крае за сутки вылечилось от COVID-19 больше, чем заразилосьНесколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видео
» » » Правительство Алтайского края взяло под контроль расчистку Рубцовска от снега

Главные / Городские

Правительство Алтайского края взяло под контроль расчистку Рубцовска от снега

27 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В официальной группе сетевого издания "вРубцовске.ру" в социальной сети Одноклассники, 19 января был опубликован пост от жительницы города по поводу расчистки городских улиц от последствий снегопадов.

"Когда в Рубцовске начнут чистить улицы и вывозить снег? Город завален весь! Весной опять будет потоп", - написала рубцовчанка.
В обсуждение к данному посту тут же подключились, и другие горожане, которые также высказали свои претензии к очистке города от снега. Рубцовчане свои комментарии подтверждают фотографиями городских улиц.
В связи с этим, к диалогу присоединились представители Правительства Алтайского края, которые реагируют на претензии, и отрабатывают каждый сигнал рубцовчан.
В качестве результата сложившегося, прямого диалога с региональной властью, можно привести один из последних комментариев рубцовчанки:
"Граждане! Свершилось! Движуха все таки началась! Сегодня, в течение дня, частично был вывезен снег с четной стороны пер. Гражданского, от домов №№ 30, 38, 48 и от дома №23, где находится магазин "Овощи- фрукты"! Примерно на 2 метра от проезжей части. Ближе к стенам домов завалы снега остались. НО!! Пробит снежный занос и расчищен тротуар от дома № 48 до пешеходного перехода на перекрестке ул. Советская - Гражданский и дальше, до ворот школы № 8. Высота снегового вала с обеих сторон от тротуара буквально с человеческий рост. Но хоть что-то, хоть на одной улице сделано! Рубцовский по прежнему завален, от Комсомольской до Песчаной. Ленина вся завалена, Алейский.... даже говорить не хочется..."
Диалог рубцовчан с Правительством края в теме продолжается.
Фото: сообщество в Ок "вРубцовске.ру"

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика