Новости Рубцовска

Столярных дел мастер в Алтайском крае подключил к электросети целый комплекс станков в обход прибора учетаВ Рубцовске состоялся «День снега»В Рубцовске 7 февраля проведет личный прием заместитель прокурора Алтайского краяРубцовские студенты приняли участие во Всероссийской акции «Студенческий десант»Третий этап. В Алтайском крае продолжается «Безопасный лёд»Осужденные помогают ликвидировать последствия непогоды в РубцовскеПУ ФСБ России по Алтайскому краю информирует о возможных ограничениях движения транспортаВ Рубцовске в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» благоустроят Кировский паркМестное отделение справедливороссов провело в Рубцовске круглый стол со старшими по домамКоличество браков и разводов уменьшилось в Рубцовске в 2019 годуВ Алтайском крае проводят проверку в связи со смертью 8-месячного ребенкаПравительство Алтайского края взяло под контроль расчистку Рубцовска от снегаСнег, метель и порывистый ветер: в Алтайском крае объявлено штормовое предупреждениеВ Рубцовске в текущем году на ремонт дорог потратят более 100 миллионов рублейВ Алтайском крае ставят недвижимость на кадастровый учет за три дняВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю пытались передать телефон, спрятанный в куриной тушкеСГК утвердила график ремонтов на Южной тепловой станцииВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю открыли молельную комнату для мусульманБолее 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю
» » » Маршрутка едва не сбила двух пешеходов в Рубцовске

Главные / Городские

Маршрутка едва не сбила двух пешеходов в Рубцовске

07 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске водитель маршрутного такси едва не сбил пешеходов на улице Октябрьской, которые переходили по «зебре» в районе "Профильного лицея №24". Происходящее зафиксировал видеорегистратор автомобиля, который двигался на тот момент в правом ряду. Видео с него появилось в паблике «Инцидент Рубцовск».

На кадрах видно, что под колеса машины едва не угодили два парня, которые переходили дорогу, в установленном месте, по нерегулируемому пешеходному переходу. В это время, ехавший по левой стороне маршрутчик должен был пропустить пешеходов, но не смог сделать этого из-за гололеда на дороге. Сами же парни, на середине перехода, успели замереть, благодаря чему не попали под колеса маршрутки.

Хотелось бы напомнить напутствие от ГИБДД, которое мы опубликовали ранее: если вы считаете, что став на «зебру»,  вас тут же пропустят — вы ошибаетесь. Если автомобиль движется со скоростью даже 40 км/ч. ему необходимо как минимум 5-10 метров, чтобы остановиться. Перед тем как переходить дорогу подумайте — в состоянии ли автомобиль остановиться.

Фото: скриншот из видео

Видео: Инцидент Рубцовск

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика