Новости Рубцовска

Столярных дел мастер в Алтайском крае подключил к электросети целый комплекс станков в обход прибора учетаВ Рубцовске состоялся «День снега»В Рубцовске 7 февраля проведет личный прием заместитель прокурора Алтайского краяРубцовские студенты приняли участие во Всероссийской акции «Студенческий десант»Третий этап. В Алтайском крае продолжается «Безопасный лёд»Осужденные помогают ликвидировать последствия непогоды в РубцовскеПУ ФСБ России по Алтайскому краю информирует о возможных ограничениях движения транспортаВ Рубцовске в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» благоустроят Кировский паркМестное отделение справедливороссов провело в Рубцовске круглый стол со старшими по домамКоличество браков и разводов уменьшилось в Рубцовске в 2019 годуВ Алтайском крае проводят проверку в связи со смертью 8-месячного ребенкаПравительство Алтайского края взяло под контроль расчистку Рубцовска от снегаСнег, метель и порывистый ветер: в Алтайском крае объявлено штормовое предупреждениеВ Рубцовске в текущем году на ремонт дорог потратят более 100 миллионов рублейВ Алтайском крае ставят недвижимость на кадастровый учет за три дняВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю пытались передать телефон, спрятанный в куриной тушкеСГК утвердила график ремонтов на Южной тепловой станцииВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю открыли молельную комнату для мусульманБолее 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю
» » » Ушел из жизни почетный гражданин Рубцовска Николай Степанович Пантелеев

Главные / Городские

Ушел из жизни почетный гражданин Рубцовска Николай Степанович Пантелеев

27 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. 26 декабря на 74-м году жизни скончался Почетный гражданин города Рубцовска, депутат Рубцовского городского Совета депутатов Алтайского края Николай Степанович Пантелеев, - сообщает пресс-служба горадминистрации.

Николай Степанович хорошо известен жителям Рубцовска в качестве депутата городского Совета и бессменного председателя ТОС «Черемушки», который он возглавлял с момента создания в 1991-м году. За плечами Николая Степановича ‒ более чем полувековой добросовестный труд на предприятиях города, активная общественная деятельность и огромный вклад в развитие ветеранского движения.

Николай Степанович родился в Рубцовске. В 1960 году окончил среднюю школу, в 1965 году ‒ РТМЭС/Х по специальности «техник-механик». Свою трудовую деятельность начал в 1965 году на Рубцовском заводе тракторных запасных частей слесарем-ремонтником в сталелитейном цехе. Работал мастером, старшим мастером, помощником начальника цеха, начальником цеха. Избирался председателем цехового комитета, секретарем партийного бюро.

В 1993 году в связи с производственной необходимостью вернулся в сталелитейный цех Рубцовского завода тракторных запасных частей в должности начальника.

В марте 1996 года избран депутатом Рубцовского городского Совета депутатов и председателем комитета по бюджету, кредитной и налоговой политике городского Совета депутатов на освобожденной основе. Будучи председателем комитета, проявил себя как умелый руководитель, внес много предложений по увеличению доходной части бюджета.

С марта 2000 года по ноябрь 2008 года работал председателем Совета микрорайона «Черемушки».

В 2004 году избирался депутатом Рубцовского городского Совета депутатов Алтайского края и председателем комитета по экономической политике, ЖКХ, природопользования городского Совета депутатов на освобождённой основе.

В 2008 году избирался депутатом Рубцовского городского Совета депутатов Алтайского края и заместителем председателя Рубцовского городского Совета депутатов.

В 2012 году избирался депутатом Рубцовского городского Совета депутатов и заместителем председателя комитета по экономической политике Рубцовского городского Совета депутатов Алтайского края на освобожденной основе.

С ноября 2013 года работал председателем Совета территориального общественного самоуправления «Черемушки».

По инициативе Николая Степановича в северной части города построен мост через реку Алей по улице Светлова, открыта поликлиника по улице Киевской, построены контейнерные площадки для сбора и вывоза бытовых отходов, капитально отремонтированы дороги, построен тротуар по улице Северной, проложена ливневая канализация по улице Алтайской и т.д. Он неоднократно награждался почетными грамотами, медалями, знаками отличия.

Будучи депутатом городского Совета на протяжении многих созывов, Николай Степанович все свои силы, знания и опыт направлял на решение больших и малых проблем рубцовчан. Присвоение ему в 2018 году звания «Почетный гражданин города Рубцовска» – закономерное признание заслуг Николая Степановича городом и обществом.

Память о Николае Степановиче Пантелееве навсегда останется в сердцах рубцовчан.

Прощание с Николаем Степановичем состоится 28.12.2019 с 12 час.30 мин. до 13 час.30 мин. в Михайло-Архангельском Храме по ул.Советской, 9.

Фото: rubtsovsk.org

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика