Новости Рубцовска

Стали известны подробности о задержании главы СлавгородаАлтайский край оказался в пятерке регионов СФО по приросту заболевших COVID-19В Алтайском крае провели "жесткое" задержание главы СлавгородаСмертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режимеРубцовчане могут получить консультацию психолога онлайнВ Алтайском крае пенсионер задушил квартирантку и неделю жил с ее трупомАлтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвостьДеньги военных лет. Отделение ЦБ в Алтайском крае опубликовало уникальные фотографии и видео
» » » Ушел из жизни почетный гражданин Рубцовска Николай Степанович Пантелеев

Главные / Городские

Ушел из жизни почетный гражданин Рубцовска Николай Степанович Пантелеев

27 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. 26 декабря на 74-м году жизни скончался Почетный гражданин города Рубцовска, депутат Рубцовского городского Совета депутатов Алтайского края Николай Степанович Пантелеев, - сообщает пресс-служба горадминистрации.

Николай Степанович хорошо известен жителям Рубцовска в качестве депутата городского Совета и бессменного председателя ТОС «Черемушки», который он возглавлял с момента создания в 1991-м году. За плечами Николая Степановича ‒ более чем полувековой добросовестный труд на предприятиях города, активная общественная деятельность и огромный вклад в развитие ветеранского движения.

Николай Степанович родился в Рубцовске. В 1960 году окончил среднюю школу, в 1965 году ‒ РТМЭС/Х по специальности «техник-механик». Свою трудовую деятельность начал в 1965 году на Рубцовском заводе тракторных запасных частей слесарем-ремонтником в сталелитейном цехе. Работал мастером, старшим мастером, помощником начальника цеха, начальником цеха. Избирался председателем цехового комитета, секретарем партийного бюро.

В 1993 году в связи с производственной необходимостью вернулся в сталелитейный цех Рубцовского завода тракторных запасных частей в должности начальника.

В марте 1996 года избран депутатом Рубцовского городского Совета депутатов и председателем комитета по бюджету, кредитной и налоговой политике городского Совета депутатов на освобожденной основе. Будучи председателем комитета, проявил себя как умелый руководитель, внес много предложений по увеличению доходной части бюджета.

С марта 2000 года по ноябрь 2008 года работал председателем Совета микрорайона «Черемушки».

В 2004 году избирался депутатом Рубцовского городского Совета депутатов Алтайского края и председателем комитета по экономической политике, ЖКХ, природопользования городского Совета депутатов на освобождённой основе.

В 2008 году избирался депутатом Рубцовского городского Совета депутатов Алтайского края и заместителем председателя Рубцовского городского Совета депутатов.

В 2012 году избирался депутатом Рубцовского городского Совета депутатов и заместителем председателя комитета по экономической политике Рубцовского городского Совета депутатов Алтайского края на освобожденной основе.

С ноября 2013 года работал председателем Совета территориального общественного самоуправления «Черемушки».

По инициативе Николая Степановича в северной части города построен мост через реку Алей по улице Светлова, открыта поликлиника по улице Киевской, построены контейнерные площадки для сбора и вывоза бытовых отходов, капитально отремонтированы дороги, построен тротуар по улице Северной, проложена ливневая канализация по улице Алтайской и т.д. Он неоднократно награждался почетными грамотами, медалями, знаками отличия.

Будучи депутатом городского Совета на протяжении многих созывов, Николай Степанович все свои силы, знания и опыт направлял на решение больших и малых проблем рубцовчан. Присвоение ему в 2018 году звания «Почетный гражданин города Рубцовска» – закономерное признание заслуг Николая Степановича городом и обществом.

Память о Николае Степановиче Пантелееве навсегда останется в сердцах рубцовчан.

Прощание с Николаем Степановичем состоится 28.12.2019 с 12 час.30 мин. до 13 час.30 мин. в Михайло-Архангельском Храме по ул.Советской, 9.

Фото: rubtsovsk.org

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика