Новости Рубцовска

Ущерб в 300+ тысяч. Целый ряд преступлений совершил автоэлектрик в РубцовскеКадастровая палата Алтайского края рекомендует режим дистанционного приема обращенийВ колонии Рубцовска создали электронную библиотеку для осужденныхВсе больные коронавирусом в Алтайском крае были выявлены и находятся в БарнаулеУсиление ветра и до +24 ожидается в Алтайском краеВ указ о борьбе с коронавирусом в Алтайском крае внесли измененияДистанционное обслуживание Кадастровой палаты в России набирает оборотыВ учреждениях УИС Алтайского края осужденные имеют возможность звонить родственникам по видеосвязиСтать замечательным соседом приглашают рубцовчанВ Рубцовске ежедневно проверяют, как горожане соблюдают режим самоизоляцииПравила поведения и безопасности детей на водных объектах в весенний периодПять новых случаев Сovid-19 подтверждены в Алтайском крае за минувшие суткиГосавтоинспекция Рубцовска присоединилась к международной акции «Мы остаемся на работе ради Вас, останьтесь дома ради нас!»В Алтайском крае уже семь человек болеют коронавирусомПолицейские следят за соблюдением режима самоизоляции в Алтайском краеДо +22 потеплеет в Алтайском крае 6 апреляВолонтеры Рубцовска присоединились к Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместеВ региональном Минздраве объяснили причину отсутствия медицинских масок и когда они появятся в продажеКак подать показание счетчиков и оплатить услуги теплоснабжения, не выходя из домаВ Рубцовске заболевших коронавирусной инфекцией нет, все необходимые меры по предотвращению распространения приняты
» » » Несколько рубцовчан избили мужчину, вывезли его на кладбище и заставили копать себе могилу

Главные / Городские

Несколько рубцовчан избили мужчину, вывезли его на кладбище и заставили копать себе могилу

18 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В отношении пяти рубцовчан утверждено обвинительное заключение по факту незаконного лишения свободы местного жителя, - сообщается на сайте прокуратуры Алтайского края.

Как сообщил заместитель прокурора города Рубцовска Алексей Попов, один из обвиняемых из-за личных неприязненных отношений к потерпевшему решил напугать последнего, для чего подговорил своих знакомых помочь ему.  

Действуя по ранее достигнутой договоренности, обвиняемые заманили потерпевшего в условленное место, где причинили ему телесные повреждения, положили в багажник автомобиля и увезли на территорию городского кладбища.  

Продолжая реализовывать свой преступный умысел, обвиняемые заставили потерпевшего под угрозой применения насилия копать могилу, и, удовлетворив чувство обиды, оставили его на кладбище. 

Степень вины обвиняемых и меру ответственности определит суд.

Фото: www.infpol.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика