Новости Рубцовска

В Алтайском крае ставят недвижимость на кадастровый учет за три дняВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю пытались передать телефон, спрятанный в куриной тушкеСГК утвердила график ремонтов на Южной тепловой станцииВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю открыли молельную комнату для мусульманБолее 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краюРежим повышенной готовности введен в Алтайском краеВ Алтайском крае умерла 3-летняя девочка, проглотив лекарство бабушки от давленияКадастровая палата Алтайского края разъяснила о новом порядке компенсации покупателям жильяО переносе даты личного приема граждан заместителем руководителя краевого СК в РубцовскеБолее 1200 паспортов в 2019 году оформили осужденным в Алтайском краеСотрудники ГИБДД в Рубцовске научили школьников делать световозвращателиАкция «Блокадный хлеб» пройдет в Барнауле на заводе, эвакуированном из ЛенинградаПрезидент объяснил механизм выплат семьям на детей от трех до семи летСергей Миронов: Владимир Путин поддержал инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по потребкорзинеАлтайские школьники примут участие в финале детского научного конкурса18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимости
» » » Злоумышленники похитили у жительницы Рубцовска более 100 тысяч рублей

Главные / Городские

Злоумышленники похитили у жительницы Рубцовска более 100 тысяч рублей

03 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне в дежурную часть полиции поступило заявление о хищении денежных средств путем обмана.

В ходе работы по обращению установлено, что на сотовый телефон 59-летней рубцовчанки позвонила неизвестная женщина. Позвонившая представилась сотрудником финансовой компании «МММ» и сообщила, что на вложенные когда-то деньги ей полагается выплата 16 000 долларов, но для этого нужно оформить платную страховку и сертификат. Поверив злоумышленнице, потерпевшая перевела различными способами на счета неизвестных лиц денежные средства в сумме 112 480 рублей.

Полиция предупреждает, что чаще всего поддаются обману телефонных мошенников пожилые или доверчивые люди. При этом каждый человек может стать жертвой мошенничества, если не будет следовать простым правилам безопасности. В случаях, когда звонят неизвестные лица и под различными предлогами, в том числе получение дивидендов, прибыли, компенсации, пытаются убедить вас перевести деньги, первое и самое главное правило — прервать с ними разговор. Если в отношении вас совершены противоправные действия, необходимо обратиться в дежурную часть полиции.

Фото: hibiny.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика