Новости Рубцовска

Глава Рубцовска обратился к жителям города в связи с распространением коронавирусаУФСИН России по Алтайскому краю проведет «прямую линию» по вопросам соблюдения прав осужденных«Прилег отдохнуть»: в Рубцовске обнаружили перевернутый автомобильВолонтеры переписи в Алтайском крае прошли онлайн обучениеМужчина убил собутыльника во время пьяной ссоры в Алтайском краеМО МВД России «Рубцовский» разъясняетОбъем покупок через интернет в Алтайском крае вырос в 10 раз за 5 летПредприятия теплоэнергетики в Барнауле, Бийске и Рубцовске продолжают работу в непрерывном режимеВ Рубцовске проводят мероприятия по противодействию коррупцииВ Алтайском крае формируют оргплан подготовки к переписиАлтайским предпринимателям могут подтвердить форс-мажорТренер из Рубцовска награжден медалью «За заслуги в труде»Платежи в условиях коронавируса: стоит ли жителям Алтайского края опасаться нехватки наличных в банкоматахГИБДД и РЖД провели совместный рейд в РубцовскеНа крупном предприятии Рубцовска одному из сотрудников 12 лет не выплачивали заработную платуГлава Прикамья Дмитрий Махонин предложил забрать бесхозные сети в собственность краяРуку сотрудницы пекарни в Алтайском крае зажевало в тестомесильной машине18 граждан разыскали сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю в ходе операции «Розыск»Находящимся на карантине в Алтайском крае выдадут больничные дистанционноОсторожно – весенний лёд
» » » Злоумышленники похитили у жительницы Рубцовска более 100 тысяч рублей

Главные / Городские

Злоумышленники похитили у жительницы Рубцовска более 100 тысяч рублей

03 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне в дежурную часть полиции поступило заявление о хищении денежных средств путем обмана.

В ходе работы по обращению установлено, что на сотовый телефон 59-летней рубцовчанки позвонила неизвестная женщина. Позвонившая представилась сотрудником финансовой компании «МММ» и сообщила, что на вложенные когда-то деньги ей полагается выплата 16 000 долларов, но для этого нужно оформить платную страховку и сертификат. Поверив злоумышленнице, потерпевшая перевела различными способами на счета неизвестных лиц денежные средства в сумме 112 480 рублей.

Полиция предупреждает, что чаще всего поддаются обману телефонных мошенников пожилые или доверчивые люди. При этом каждый человек может стать жертвой мошенничества, если не будет следовать простым правилам безопасности. В случаях, когда звонят неизвестные лица и под различными предлогами, в том числе получение дивидендов, прибыли, компенсации, пытаются убедить вас перевести деньги, первое и самое главное правило — прервать с ними разговор. Если в отношении вас совершены противоправные действия, необходимо обратиться в дежурную часть полиции.

Фото: hibiny.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика