Новости Рубцовска

До +33 и дождь: о погоде в Алтайском крае в первый день летаПоявились подробности по утонувшим в Алтайском крае детямЧетверых с коронавирусом выявили в Рубцовске за минувшие суткиДва мальчика дошкольного возраста утонули в Алтайском краеПодрыв водонапорной башни в Алтайском крае попал на видеоВ Рубцовске дан старт работам по капитальному ремонту Рабочего трактаГлавврач алтайского Центра охраны материнства и детства пояснил, что увольнений не будетВ Алтайском крае уже более 6 тысяч человек пострадали от клещейВ Алтайском крае при пожаре погибли мужчина и женщинаСколько в Алтайском крае безработных?Новый случай заражения коронавирусом выявили в РубцовскеДоктору медицинских наук в Алтайском крае предложили идти в уборщикиФермер нашел мину в Алтайском краеСтали известны подробности о задержании главы СлавгородаАлтайский край оказался в пятерке регионов СФО по приросту заболевших COVID-19В Алтайском крае провели "жесткое" задержание главы СлавгородаСмертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режиме
» » » Рубцовчане жалуются на несанкционированный свал снега на тротуар и проезжую часть

Главные / Городские

Рубцовчане жалуются на несанкционированный свал снега на тротуар и проезжую часть

21 ноября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовчанка пожаловалась в редакцию портала "вРубцовске.ру" на складирование снега на тротуар в районе магазина "Синтез", расположенного по улице Комсомольской, неподалеку с ЖД вокзалом.

По ее словам, снег вывозят из одного двора, расположенного рядом с ее работой, а продолжается это уже второй год подряд.

"Снег вывозят из ворот какой-то базы, вывески нет, скорей всего, частная контора, мы работаем рядом, поэтому видим это второй год", - пояснила рубцовчанка.

"Прошлый год навалили снега столько, что часть тротуара и дороги была почти не проходима, на замечания только оговорки: накопится-вывезу, вывез только когда все таять начало, весной. Нам советовали вызвать полицию, но тогда будет штраф, надеюсь может так поймет", - добавила она.

Примечательно в этой истории то, что отдел полиции в Рубцовске находится буквально в нескольких десятках метров от указанного места.

Фото: скриншот из видео предоставленного в распоряжение редакции "вРубцовске.ру" автором обращения.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика