Новости Рубцовска

До +33 и дождь: о погоде в Алтайском крае в первый день летаПоявились подробности по утонувшим в Алтайском крае детямЧетверых с коронавирусом выявили в Рубцовске за минувшие суткиДва мальчика дошкольного возраста утонули в Алтайском краеПодрыв водонапорной башни в Алтайском крае попал на видеоВ Рубцовске дан старт работам по капитальному ремонту Рабочего трактаГлавврач алтайского Центра охраны материнства и детства пояснил, что увольнений не будетВ Алтайском крае уже более 6 тысяч человек пострадали от клещейВ Алтайском крае при пожаре погибли мужчина и женщинаСколько в Алтайском крае безработных?Новый случай заражения коронавирусом выявили в РубцовскеДоктору медицинских наук в Алтайском крае предложили идти в уборщикиФермер нашел мину в Алтайском краеСтали известны подробности о задержании главы СлавгородаАлтайский край оказался в пятерке регионов СФО по приросту заболевших COVID-19В Алтайском крае провели "жесткое" задержание главы СлавгородаСмертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режиме
» » » Преступники пытались уехать за границу но были задержаны в Рубцовском районе

Главные / Городские

Преступники пытались уехать за границу но были задержаны в Рубцовском районе

21 ноября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в течении одной недели в пунктах пропуска через государственную границу выявлены и переданы сотрудникам полиции трое граждан, находящихся в федеральном розыске.

В автомобильных пунктах пропуска Веселоярск (Рубцовский район) и железнодорожном пункте пропуска Локоть (Рубцовский район), а также в Михайловке (Третьяковский район) в ходе осуществления пограничного контроля выявлены два гражданина Российской Федерации и гражданин одной из стран Центрально Азиатского региона, которые скрывались от правоохранительных органов за совершенные преступления, среди которых изнасилование, незаконное изготовление или переработка наркотических средств и мошенничество.

Все задержанные намеревались попасть на территорию соседнего государства, чтобы избежать уголовной ответственности. В рамках взаимодействия вышеуказанные лица переданы сотрудникам полиции.

Всего в текущем году сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю выявлено более 100 российских и иностранных граждан, находившихся в розыске за совершение различных преступлений.

Фото: kyiv.web2ua.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика