Новости Рубцовска

Алтайские школьники примут участие в финале детского научного конкурса18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимостиСнегопады пуще прежнего могут наступить в Алтайском крае уже завтраЗаместитель руководителя краевого СК проведет прием граждан в РубцовскеДобровольцы «Снежного десанта» прошли обучение на базе Краевого центра медицинской профилактикиПредприятие «фантом» в Алтайском крае произвело 20 тонн сыраАлтайские энергетики спасли подростка, который заблудился в метельВ России могут запретить брать дополнительную комиссию за оплату ЖКУВ Рубцовске выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьянениРубцовчанин заправил свое авто на АЗС и похитил телефон сотрудницы. Момент кражи попал на видеоАвтобус с 40 иностранными студентами сломался на Алтайской трассе, на помощь пришли спасателиРассказываем о действиях при спасении на зимнем водоёмеСнесло ветром: труба школьной котельной рухнула в РубцовскеИз-за снежного шторма в Рубцовске «День снега» перенесли на неделю впередВ Рубцовске сильным порывом ветра снесло кровлю на многоквартирном домеНесколько трасс закрыли из-за непогоды в Алтайском крае. ОбновленоВнимание! Офис Кадастровой палаты в Рубцовске работает по новому адресу
» » » Преступники пытались уехать за границу но были задержаны в Рубцовском районе

Главные / Городские

Преступники пытались уехать за границу но были задержаны в Рубцовском районе

21 ноября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в течении одной недели в пунктах пропуска через государственную границу выявлены и переданы сотрудникам полиции трое граждан, находящихся в федеральном розыске.

В автомобильных пунктах пропуска Веселоярск (Рубцовский район) и железнодорожном пункте пропуска Локоть (Рубцовский район), а также в Михайловке (Третьяковский район) в ходе осуществления пограничного контроля выявлены два гражданина Российской Федерации и гражданин одной из стран Центрально Азиатского региона, которые скрывались от правоохранительных органов за совершенные преступления, среди которых изнасилование, незаконное изготовление или переработка наркотических средств и мошенничество.

Все задержанные намеревались попасть на территорию соседнего государства, чтобы избежать уголовной ответственности. В рамках взаимодействия вышеуказанные лица переданы сотрудникам полиции.

Всего в текущем году сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю выявлено более 100 российских и иностранных граждан, находившихся в розыске за совершение различных преступлений.

Фото: kyiv.web2ua.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика