Новости Рубцовска

Алтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвостьДеньги военных лет. Отделение ЦБ в Алтайском крае опубликовало уникальные фотографии и видеоВ Рубцовске прибавилось 3 новых случая заболевания коронавирусом"Все стало как прежде": в Рубцовске после жалоб жителей убрали мусорные кузова от частного сектора"Местами заморозки до -2": МЧС предупреждает о заморозках в Алтайском краеТрое селян в Алтайском крае устроили перестрелку из-за денегВ Алтайском крае 490 тысяч детей до 18 летВ Алтайском крае случайно выкопали бюст СталинаГлава одного из районов в Алтайском крае забрал у женщины телефон и сбежалУдвоение числа заболевших COVID-19 в Алтайском крае происходит примерно раз в 2 недели"Без признаков воспаления": хирург рубцовской поликлиники поставил "уникальный" диагноз призывнику
» » » Рассказываем, как в Рубцовске "реставрируют" памятник Ленину на главной городской площади

Главные / Городские

Рассказываем, как в Рубцовске "реставрируют" памятник Ленину на главной городской площади

06 ноября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. С недавних пор рубцовчане могли заметить, что памятник Ленину на главной городской площади выглядит как-то необычно. Послужило тому отсутствие на нем нескольких плит, причем, со всех сторон. Сняли их еще в конце октября и сделали это вследствии перепадов температур, из-за которых они начали отслаиваться и могли упасть, буквально, кому-нибудь на голову, в том числе детям, которые любят пробираться за ограждение монумента. 

Решение о снятии облицовки приняла специальная комиссия, созданная властями под руководством главы города. Как оказалось, плиты являются старинными, изготовленными еще в далеком 1960 году из уральского гранита.

Казалось бы, ну и что с того? Однако хотелось бы подчернуть один факт. Факт того, что в таком, так сказать, довольно неприятном состоянии, как поясняется на сайте горадминистрации, постамент будет находится до весны, именно столько продлится его реконструкция.

Фото: vrubcovske.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика