Новости Рубцовска

Последние новости
Нововведения не помогли? Огромная очередь образовалась в одну из поликлиник в Рубцовске за талонами к врачамАлександр Терентьев: Деньги должны работать сейчас и решать самые насущные проблемы россиянВ Алтайском крае на таможне пресекли попытку дачи взяткиПочта России бесплатно доставит поздравления алтайских студентов своим мамамАлтайский Росреестр заявляет о круглогодичной акции для ветеранов Великой Отечественной войныРубцовчане жалуются на несанкционированный свал снега на тротуар и проезжую частьПенсионерка и ее 10-летний внук погибли на пожаре в Алтайском краеПолицейские Рубцовска проводят проверку по факту избиения 10-летнего школьника подросткамиМужчина истекал кровью до приезда "скорой" в РубцовскеПреступники пытались уехать за границу но были задержаны в Рубцовском районеКак обезопасить себя от мошенников и защитить свою недвижимость?В Рубцовске сотрудники ГИБДД ночью проверяли водителей на трезвостьМинздрав Алтайского края заверил, что перевод круглосуточного стационара Рубцовского тубдиспансера – временная мераОсужденные из учреждений УИС Алтайского края связали вещи для пациентов Алтайской краевой клинической детской больницыВ Рубцовске неизвестные подростки избили 10-летнего школьникаАлтайские эсеры намерены защитить права бюджетников закономВ Рубцовске полиция проводит правовые консультации для детей и родителейВ Алтайском крае мужчина, недавно вышедший из тюрьмы, зарубил топором приютившего его другаНесостоявшиеся поездки за границуВ Алтайском крае права на недвижимость оформляют в рекордные сроки
» » » Многодетная семья рубцовчан опасается за жизни своих детей из-за притона по соседству

Главные / Городские

Многодетная семья рубцовчан опасается за жизни своих детей из-за притона по соседству

01 ноября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске многодетная семья на протяжении трех лет живет в постоянном страхе из-за притона в соседской квартире. В отчаянии рубцовчане, со своей проблемой, обратились в редакцию портала "вРубцовске.ру".

- "Мы многодетная семья, проживаем с мужем и тремя детьми по адресу г.Рубцовск ул. Районная 17. Дом на четыре хозяина. С квартирой № 1 у нас общий двор, через который мы проходим на свою территорию. В указанной квартире постоянные пьянки, драки, крики, нецензурная брань. Постоянный шум и нарушение санитарных норм.
В последнее время хозяйка квартиры, вот уже более двух недель там не проживает. В её отсутствие там находятся сомнительные личности", - пояснили журналисту портала рубцовчане.

Также семья отмечает, что регулярные вызовы полиции по данной проблеме результатов не дают.

- "Неоднократно, а именно три года подряд, мы систематически вызываем сотрудников полиции сообщаем обо всём происходящем в квартире № 1 и на общей с нами территории. Полиция приезжает часа через 1,5 - 2, заполняют протокол и уезжают. Ничего по пресечению данной ситуации не делается.

В пьяном угаре эти люди могут поджечь дом. У нас трое маленьких детей и мы боимся за их жизни. Элементарно у хозяев 1 квартиры нет туалета, и нужду они всем скопом справляют где и когда придётся, стоит дикая вонь. Не однократно в нашу сторону звучали угрозы физической расправы. Мы боимся что рано или поздно придём к пепелищу, а в первую очередь, мы боимся за жизни наших детей.
Полиция и участковый прекрасно знают о данной проблеме, но ничего не делают, объясняя это тем, что это частный дом, а не квартира.
Сама хозяйка квартиры также злоупотребляет алкоголем и всячески потакает собутыльникам приходящим к ней. 
В доме вместе с ней постоянно проживают какие то люди, не имеющие никакого на это право и создают постоянные неудобства своими криками, пьянками, драками. Это всё слышат наши дети. Еще раз отмечу, что регулярно, личности выходящие из квартиры №1 в открытую справляют нужду на тропинке по которой ходим мы и дети, либо в угол нашего забора, на замечания в ответ звучат маты и крики. Об этом также сообщалось в полицию, и также ничего с эти не делается.
В квартире № 1 сплошная антисанитария, вонь стоит не выносимая. Оставить детей одних во дворе просто страшно.
Родственники хозяйки квартиры прекрасно знают о том, что происходит в доме, но также ничего не делают. Пару недель назад они просто увезли ее куда то и всё, а бедлам как был, так и остался.
Мы устали жить в постоянном страхе за детей, за дом, за наше имущество", - добавили отчаявшиеся родители трех малолетних детей.

Фото: sergofan-prok.livejournal.com

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика