Новости Рубцовска

В Рубцовске на базе ИК-9 прошли учебно-методические сборыРубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФВ Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в РубцовскеВ Рубцовске появится новая кольцевая транспортная развязкаАлтайские почтовики сообщают о режиме работы отделений 1 июляВокруг башни "Федерация" в Москве назревает скандалТруп с признаками суицида обнаружили в Рубцовске в ковидном госпиталеВ Алтайском крае растет число утонувших несовершеннолетних170 рубцовчан заболели коронавирусомВ Рубцовске прошли пробные ЕГЭ без участия школьниковВ медицинском колледже Рубцовска прошло вручение дипломов выпускникам
» » » Многодетная семья рубцовчан опасается за жизни своих детей из-за притона по соседству

Главные / Городские

Многодетная семья рубцовчан опасается за жизни своих детей из-за притона по соседству

01 ноября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске многодетная семья на протяжении трех лет живет в постоянном страхе из-за притона в соседской квартире. В отчаянии рубцовчане, со своей проблемой, обратились в редакцию портала "вРубцовске.ру".

- "Мы многодетная семья, проживаем с мужем и тремя детьми по адресу г.Рубцовск ул. Районная 17. Дом на четыре хозяина. С квартирой № 1 у нас общий двор, через который мы проходим на свою территорию. В указанной квартире постоянные пьянки, драки, крики, нецензурная брань. Постоянный шум и нарушение санитарных норм.
В последнее время хозяйка квартиры, вот уже более двух недель там не проживает. В её отсутствие там находятся сомнительные личности", - пояснили журналисту портала рубцовчане.

Также семья отмечает, что регулярные вызовы полиции по данной проблеме результатов не дают.

- "Неоднократно, а именно три года подряд, мы систематически вызываем сотрудников полиции сообщаем обо всём происходящем в квартире № 1 и на общей с нами территории. Полиция приезжает часа через 1,5 - 2, заполняют протокол и уезжают. Ничего по пресечению данной ситуации не делается.

В пьяном угаре эти люди могут поджечь дом. У нас трое маленьких детей и мы боимся за их жизни. Элементарно у хозяев 1 квартиры нет туалета, и нужду они всем скопом справляют где и когда придётся, стоит дикая вонь. Не однократно в нашу сторону звучали угрозы физической расправы. Мы боимся что рано или поздно придём к пепелищу, а в первую очередь, мы боимся за жизни наших детей.
Полиция и участковый прекрасно знают о данной проблеме, но ничего не делают, объясняя это тем, что это частный дом, а не квартира.
Сама хозяйка квартиры также злоупотребляет алкоголем и всячески потакает собутыльникам приходящим к ней. 
В доме вместе с ней постоянно проживают какие то люди, не имеющие никакого на это право и создают постоянные неудобства своими криками, пьянками, драками. Это всё слышат наши дети. Еще раз отмечу, что регулярно, личности выходящие из квартиры №1 в открытую справляют нужду на тропинке по которой ходим мы и дети, либо в угол нашего забора, на замечания в ответ звучат маты и крики. Об этом также сообщалось в полицию, и также ничего с эти не делается.
В квартире № 1 сплошная антисанитария, вонь стоит не выносимая. Оставить детей одних во дворе просто страшно.
Родственники хозяйки квартиры прекрасно знают о том, что происходит в доме, но также ничего не делают. Пару недель назад они просто увезли ее куда то и всё, а бедлам как был, так и остался.
Мы устали жить в постоянном страхе за детей, за дом, за наше имущество", - добавили отчаявшиеся родители трех малолетних детей.

Фото: sergofan-prok.livejournal.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика