Новости Рубцовска

В Рубцовске состоялся автопробег против "убитых" дорогВ Рубцовске осудили несостоявшегося грабителя удочкиГосавтоинспекция Рубцовска в очередной раз обращается к участникам дорожного движенияАлтайские почтовики приглашают барнаульцев написать письмо Деду МорозуСемья из шести человек сгорела заживо в Алтайском крае сегодня ранним утромВ Сибири 7-месячной девочке во время массажа сломали ногиДелегация Алтайского края представила региональный проект «Мужское здоровье» на российском уровнеАлтайские мамочки в декабре получат двойное пособие по уходу за ребенкомВ Рубцовске сотрудники полиции приурочили вручение первых паспортов ко Дню Героев ОтечестваРеализация корпоративных программ здоровья начнется еще в трех алтайских организацияхВ Алтайский край пытались незаконно ввезти более 20 тонн санкционных яблокМолодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Алтайского края приняли присягуКадастровая палата Алтайского края ответит на вопросы гражданДвое жителей кузбасса признаны виновными в убийстве жительницы Алтайского краяАлександр Терентьев: с Днем Конституции Российской Федерации!"В кругу друзей": вечер памяти Владимира Шереметова состоялся в центральной библиотеке РубцовскаПьяная драка в Рубцовске закончилась поножовщинойСпециалисты алтайского Росреестра примут участие во Всероссийском дне приема гражданВ субботу в Рубцовске состоится открытие "Лыжни здоровья"В Алтайском крае двое братьев отомстили за мать, увезли подальше и избили обидчика
» » » В Рубцовске устранили проблему со "слепым" выездом в районе "Мария Ра"

Главные / Городские

В Рубцовске устранили проблему со "слепым" выездом в районе "Мария Ра"

25 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. После публикации на портале "вРубцовске.ру" материала о проблемном выезде от магазина "Мария Ра" по улице Алтайской из-за разросшихся деревьев, проблема полностью устранена. Деревья спилены и видимость теперь при выезде от магазина отличная, а также рядом расположенный пешеходный переход стал заметным для водителей.

Напомним, на минувшей неделе в редакцию обратились местные жители, которые пожаловались на "слепой" выезд в вышеуказанном районе.

По их словам при выезде от магазина в сторону улицы Светлова, из-за деревьев, было абсолютно не видно движущегося в указанном направлении транспорта, что само по себе создавало аварийную ситуацию. Также в зону риска попадали пешеходы, которые переходили проезжую часть в указанном районе по нерегулируемому пешеходному переходу, так как данный пешеходный переход, из-за деревьев, был мало заметен.

Фото: vrubcovske.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. ТН | Гости

    Все хорошо. Одно замечание: эти **** устраняльщики пилили кусты с 5 до 6 утра. 

    112-й дом по улице Алтайской коллективно проклял их несколько раз

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика