Новости Рубцовска

Александр Терентьев: Деньги должны работать сейчас и решать самые насущные проблемы россиянВ Алтайском крае на таможне пресекли попытку дачи взяткиПочта России бесплатно доставит поздравления алтайских студентов своим мамамАлтайский Росреестр заявляет о круглогодичной акции для ветеранов Великой Отечественной войныРубцовчане жалуются на несанкционированный свал снега на тротуар и проезжую частьПенсионерка и ее 10-летний внук погибли на пожаре в Алтайском краеПолицейские Рубцовска проводят проверку по факту избиения 10-летнего школьника подросткамиМужчина истекал кровью до приезда "скорой" в РубцовскеПреступники пытались уехать за границу но были задержаны в Рубцовском районеКак обезопасить себя от мошенников и защитить свою недвижимость?В Рубцовске сотрудники ГИБДД ночью проверяли водителей на трезвостьМинздрав Алтайского края заверил, что перевод круглосуточного стационара Рубцовского тубдиспансера – временная мераОсужденные из учреждений УИС Алтайского края связали вещи для пациентов Алтайской краевой клинической детской больницыВ Рубцовске неизвестные подростки избили 10-летнего школьникаАлтайские эсеры намерены защитить права бюджетников закономВ Рубцовске полиция проводит правовые консультации для детей и родителейВ Алтайском крае мужчина, недавно вышедший из тюрьмы, зарубил топором приютившего его другаНесостоявшиеся поездки за границуВ Алтайском крае права на недвижимость оформляют в рекордные срокиВ Рубцовске вспомнили жертв ДТП
» » » Проблема с блокировкой внутриквартального проезда в Рубцовске решена

Главные / Городские

Проблема с блокировкой внутриквартального проезда в Рубцовске решена

13 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Менее суток прошло с момента публикации на портале "вРубцовске.ру" материала по блокировке внутриквартального проезда по инициативе жильцов дома 76 по улице Алтайской. Уже утром проблема была решена. Проезд вновь открыт.

Напомним, инициативные граждане заблокировали проезд в районе указанного дома днем в минувшую субботу, установив прямо в центре проезжей части металлический столб.

Судя по всему, раз столба сегодня утром на месте его установки не оказалось, можно предположить, что его установили незаконно.

Стоит отметить, что самовольная установка искусственных препятствий на проезжей части противозаконна, а соответственно, нарушителей ждут последствия. Причина этому очевидна ведь отклонение от требований закона может привести к трагедии. К примеру, скорая помощь не сможет попасть на вызов, и человек умрет. Или в одной из квартир начнется пожар, а бригада пожарных не попадет к дому для тушения пожара.

В большинстве случаев проблема решается сносом незаконного сооружения, но возможно административное наказание в виде наложения штрафа. При этом ответственность несут все жильцы, принявшие неправомерное решение.

Фото: vrubcovske.ru.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика