Новости Рубцовска

В Сибири 7-месячной девочке во время массажа сломали ногиДелегация Алтайского края представила региональный проект «Мужское здоровье» на российском уровнеАлтайские мамочки в декабре получат двойное пособие по уходу за ребенкомВ Рубцовске сотрудники полиции приурочили вручение первых паспортов ко Дню Героев ОтечестваРеализация корпоративных программ здоровья начнется еще в трех алтайских организацияхВ Алтайский край пытались незаконно ввезти более 20 тонн санкционных яблокМолодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Алтайского края приняли присягуКадастровая палата Алтайского края ответит на вопросы гражданДвое жителей кузбасса признаны виновными в убийстве жительницы Алтайского краяАлександр Терентьев: с Днем Конституции Российской Федерации!"В кругу друзей": вечер памяти Владимира Шереметова состоялся в центральной библиотеке РубцовскаПьяная драка в Рубцовске закончилась поножовщинойСпециалисты алтайского Росреестра примут участие во Всероссийском дне приема гражданВ субботу в Рубцовске состоится открытие "Лыжни здоровья"В Алтайском крае двое братьев отомстили за мать, увезли подальше и избили обидчикаПрограмму новогодних и рождественских мероприятий обнародовали в РубцовскеВ Рубцовске мужчина избил и ограбил одинокую пожилую женщинуПраздник с пользой для природы: проведите в Алтайском крае «Новогодний Экодвор»В Рубцовске подвели итоги профилактического мероприятия «Пешеход»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли пожарно-тактические учения
» » » В Рубцовске инициативные жители заблокировали внутриквартальную дорогу

Главные / Городские

В Рубцовске инициативные жители заблокировали внутриквартальную дорогу

12 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Сегодня, по инициативе жителей дома 76 по улице Алтайской был заблокирован проезд для транспорта по внутриквартальной территории. Было ли это сделано по согласованию с компетентными органами, или нет, пока не известно, но негатив от этой инициативы со стороны жильцов соседних домов уже образовался.

"Понятное дело, что кому то не нравится, что возле их окон проезжает транспорт. А, если вдруг пожар, как проедет там пожарная машина? А, скорая, как проедет?", - возмущенно комментирует инициативу по блокировке улицы местная жительница, проживающая в соседнем доме.

Также стоит отметить, что буквально напротив 76 дома расположен детский сад №8, к которому также, в случае возникновения определенных обстоятельств, спецтехника оперативно подъехать не сможет, так как отныне там капитально установлен металлический столб прямо по середине дороги.

Ну, и напоследок, хочется отметить еще один неприятный момент. Жители дома №76, по инициативе которых установлено препятствие на дороге, агрессивно отреагировали на появление нашего журналиста и пытались запретить ему вести фотосъемку происходящего, а также пытались вырвать у него из рук телефон.

Фото: vrubcovske.ru.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика