Проблема с блокировкой внутриквартального проезда в Рубцовске решенаВ Рубцовске инициативные жители заблокировали внутриквартальную дорогуСлавгородскому "сексуальному маньяку" предъявили обвинениеСоцсети: в Рубцовске участились случаи воровства бензина из автомобилейВ Рубцовске начали ремонт злополучного поворота на "Радугу"СГК в Рубцовске капитально отремонтировала почти 3 км теплосетейРубцовчанин завоевал золото Кубка Мира по Киокушин каратеПреимущества электронной регистрацииБолее 200 безхозяйных линий электропередачи принято на баланс Алтайского филиала Россети СибирьДо +22: тёплая погода на выходных в Алтайском крае продолжит радоватьСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю с подарками посещают ветеранов уголовно-исполнительной системыМаленький ребёнок выпал из окна 4-го этажа в РубцовскеБолее 20 тонн свежемороженой рыбы не пустили в Алтайский крайАлтайские энергетики устанавливают птицезащитные устройстваБросил хозяин: в Алтайском крае котёнок неделю сидел в запертой квартире без еды и водыРосстат изучит роль информационных технологий в нашей жизниВ Рубцовске грузовик уронил дорожный катокВ Алтайском крае введен особый противопожарный режимВ Алтайском крае ревнивая жена едва не лишила жизни своего мужаСтратегические направления развития туризма обсудили в Алтайском крае
» » » В Рубцовске инициативные жители заблокировали внутриквартальную дорогу

Главные / Городские

В Рубцовске инициативные жители заблокировали внутриквартальную дорогу

12 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Сегодня, по инициативе жителей дома 76 по улице Алтайской был заблокирован проезд для транспорта по внутриквартальной территории. Было ли это сделано по согласованию с компетентными органами, или нет, пока не известно, но негатив от этой инициативы со стороны жильцов соседних домов уже образовался.

"Понятное дело, что кому то не нравится, что возле их окон проезжает транспорт. А, если вдруг пожар, как проедет там пожарная машина? А, скорая, как проедет?", - возмущенно комментирует инициативу по блокировке улицы местная жительница, проживающая в соседнем доме.

Также стоит отметить, что буквально напротив 76 дома расположен детский сад №8, к которому также, в случае возникновения определенных обстоятельств, спецтехника оперативно подъехать не сможет, так как отныне там капитально установлен металлический столб прямо по середине дороги.

Ну, и напоследок, хочется отметить еще один неприятный момент. Жители дома №76, по инициативе которых установлено препятствие на дороге, агрессивно отреагировали на появление нашего журналиста и пытались запретить ему вести фотосъемку происходящего, а также пытались вырвать у него из рук телефон.

Фото: vrubcovske.ru.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика