Новости Рубцовска

Фоторепортаж. Крупное ДТП спровоцировал большегруз на трассе Барнаул - РубцовскАлтайский филиал РАНХиГС приглашает на ежегодный «День тренингов»Массовое ДТП произошло в Рубцовске в минувшую средуНа территории Алтайского края участок российско-казахстанской границы находится под надежной охранойСегодня в Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Пешеход»В Алтайский край пытались ввезти санкционный сырВ Рубцовске полицейские изъяли синтетический наркотикРубцовчанка едва не вывалилась из окна четвертого этажа. ВидеоВ ГИБДД более детально рассказали о произошедшем накануне ДТП с такси в РубцовскеКуда смотрит власть? Справедливороссы помогли ветерану труда в леченииВ Рубцовске мужчина поругался с женой и едва не погиб от отравления в машине14 ноября – Всемирный день борьбы с сахарным диабетомПредприниматель из Бийского района заплатит более полутора миллионов за бездоговорное потребление электроэнергииДмитрий Медведев провел рабочую встречу с главой Алтайского краяБольшая часть пересечений земельных участков с лесными устранена в регионе алтайским РосреестромМужчину на угнанном автомобиле задержали пограничники в Алтайском краеВ Рубцовске проходит профилактическая акция «Безопасность в сети интернет»Очередное жесткое ДТП с участием такси произошло в РубцовскеВ Алтайском крае обнаружили два трупа мужчинЦентральная библиотека Рубцовска приглашает на уникальный кинопросмотр
» » » Ночной пожар в Рубцовском районе унес жизни трёх человек. Возбуждено уголовное дело

Главные / Городские

Ночной пожар в Рубцовском районе унес жизни трёх человек. Возбуждено уголовное дело

07 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. По факту гибели 4 октября при пожаре в Рубцовском районе трех человек, в том числе несовершеннолетней, возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, накануне трагедии к погибшему хозяину дома из города Рубцовска приехал племянник со своей несовершеннолетней знакомой. До возникновения пожара погибшие в течение дня употребляли спиртные напитки.

Как сообщили в ГУ МЧС по Алтайскому краю, известно о пожаре стало в первом часу ночи. Во втором часу ночи пожар был локализирован.

На тушение пожара, произошедшего в частном жилом доме в Рубцовском районе, привлекалось 2 единицы техники и 6 человек личного состава. После тушения пожара были найдены тела трех погибших.

Причиной пожара, по данным следственного комитета, могло стать неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: из открытых источников

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика