Новости Рубцовска

Стал очевидцем преступления? Не молчи!Энергетики обеспечили электроснабжение в районах Алтайского края которые пострадали от непогодыВодитель сдал назад и сбил пешехода в РубцовскеПравила поведения на льдуВ Алтайском крае подготовлено 1,3 млн выписок из ЕГРНВ России могут запретить взыскивать долги с пенсийВ следующем году изменится порядок прохождения техосмотраДвижение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322Родители погибших работников получили право на получение поддержкиЖитель Алтайского края пришел в гости к своему знакомому и убил егоВ Алтайском крае проходит Декада инвалидовНа птицефабриках Алтайского края отмечен рост производства яицКруглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работГосавтоинспекция Рубцовска предупреждает водителей о сильной гололедицеПорядок пересечения государственной границы для несовершеннолетних гражданВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Пешеход»Как снять наложенный арест (запрет) с объекта недвижимости?Губернатор Алтайского края на сцене прочитал поэму военного писателя"Ледовое побоище" устроили два рыбака в Алтайском крае
» » » Рубцовчане все чаще жалуются на деятельность сезонных предприятий

Главные / Городские

Рубцовчане все чаще жалуются на деятельность сезонных предприятий

30 июля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В летний период года на улицах города Рубцовска открываются сезонные торговые точки по реализации кваса, мороженного, плодоовощной продукции. Указанные торговые точки относятся нестационарным торговым объектам.

В Администрацию города Рубцовска всё чаще стали поступать жалобы на деятельность сезонных предприятий. Действительно, в теплые периоды времени года в городе активизируется торговля вне торговых предприятий, рынков, ярмарок продовольственными (мясо, рыба, фрукты, овощи и т.д.) и не продовольственными (искусственные цветы, одежда, постельное бельё и т.д.) группами товаров.

При этом, если говорить о том, что торговля группой непродовольственных товаров может портить внешний вид города, то «продавцы» группы продовольственных товаров не имеют при себе санитарных книжек, а так же каких-либо документов, подтверждающих качество и безопасность реализуемой продукции, вследствие чего, такая торговля создает реальную угрозу здоровью и жизни потребителей.

Источник: администрация Рубцовска

Фото: emigrados.ru

 

 

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика