Россияне задолжали по кредитам более 16 трлн рублейКто и чем будет удивлять на фестивале «Дни Алтайского сыра»?В Алтайском крае произошло железнодорожное ЧПСГК проведёт второй этап работ на магистральном трубопроводе горячего водоснабженияВ Рубцовске обратили внимание на аварийность здания школы и закрыли ееСК выясняет обстоятельства получения травм рабочим в БарнаулеМедучреждения края получили 20 автомобилей для оказания «неотложки»Огромную партию подкарантийной продукции не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске пройдет целый комплекс мероприятий, посвященный Дню Государственного флага РоссииАлтайские пограничники задержали очередного нарушителя границыВ минсоцзащиты Алтайского края рассказали о выплатах при рождении первого ребенкаВ Алтайском крае из-за долгов отключены 302 котельныеВ Рубцовске на 4 дня отключат горячую водуВ Алтайском крае наблюдается стабильный рост числа многодетных семейПравила пожарной безопасности на охоте«Погодные качели» . Температура воздуха в Алтайском крае опустится до +7В УФСИН России по Алтайскому краю прошел Кубок колоний по мини-футболуВ Алтайском крае участились случаи порчи камер контроля на дорогахРассказываем об изменениях в долевом строительствеОпубликованы рекомендации по использованию мобильных в школах
» » » Завершено расследование уголовного дела по факту жестокого убийства рубцовчанина

Главные / Городские

Завершено расследование уголовного дела по факту жестокого убийства рубцовчанина

29 июля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Рубцовска и двух его знакомых женщин 27-ми и 23-х лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

Как пояснила порталу "вРубцовске.ру" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, по данным следствия, в конце ноября 2018 года в одном из частных домов  города Рубцовска компания распивала спиртное. Находящаяся в состоянии алкогольного опьянения 27-летняя женщина стала предъявлять претензии к 31-летнему знакомому в том, что он накануне уронил ее маленького ребенка. В ходе конфликта она совместно с 23-летней хозяйкой дома и еще одним мужчиной, находящимся в компании, задушили потерпевшего поясом от халата. С целью сокрытия следов совершенного преступления обвиняемые расчленили его тело и избавились от улик.

Благодаря грамотным и слаженным действиям следователей СК и оперативных сотрудников полиции, преступление, совершенное в условиях неочевидности, удалось раскрыть в короткие сроки, а причастных к жестокому убийству привлечь к уголовной ответственности. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: ulan-ude.sm-news.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика