Россияне задолжали по кредитам более 16 трлн рублейКто и чем будет удивлять на фестивале «Дни Алтайского сыра»?В Алтайском крае произошло железнодорожное ЧПСГК проведёт второй этап работ на магистральном трубопроводе горячего водоснабженияВ Рубцовске обратили внимание на аварийность здания школы и закрыли ееСК выясняет обстоятельства получения травм рабочим в БарнаулеМедучреждения края получили 20 автомобилей для оказания «неотложки»Огромную партию подкарантийной продукции не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске пройдет целый комплекс мероприятий, посвященный Дню Государственного флага РоссииАлтайские пограничники задержали очередного нарушителя границыВ минсоцзащиты Алтайского края рассказали о выплатах при рождении первого ребенкаВ Алтайском крае из-за долгов отключены 302 котельныеВ Рубцовске на 4 дня отключат горячую водуВ Алтайском крае наблюдается стабильный рост числа многодетных семейПравила пожарной безопасности на охоте«Погодные качели» . Температура воздуха в Алтайском крае опустится до +7В УФСИН России по Алтайскому краю прошел Кубок колоний по мини-футболуВ Алтайском крае участились случаи порчи камер контроля на дорогахРассказываем об изменениях в долевом строительствеОпубликованы рекомендации по использованию мобильных в школах
» » » Рубцовчанин при замене паспорта узнал что он бомж

Главные / Городские

Рубцовчанин при замене паспорта узнал что он бомж

29 июля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В редакцию портала "вРубцовске.ру" обратилась супруга рубцовчанина А.Н. Коновалова, которая поведала журналисту историю о то, как ее супруг при плановой замене паспорта узнал, что он является лицом без определенного места жительства.

Эта новость его повергла в шок, ведь, как выяснилось позже бомжом он стал по решению суда еще в 2005 году. Решением суда рубцовчанин был выселен из принадлежавшей ему квартиры по иску бывшей супруги, с которой он развелся в 1999 году. Со слов нынешней супруги Коновалова, когда они сошлись, ее муж оставил квартиру для проживания своей бывшей жене и дочке, но не давал согласие на переоформление жилья, и оставался там прописан на правах хозяина.

- "Квартира ему досталась по наследству от его родного дяди, - пояснила наша собеседница, журналисту "вРубцовске.ру". О том, что мой супруг официально является бомжом, он узнал лишь спустя пять лет, в 2010 году, при замене паспорта, когда ему исполнилось 45 лет. Естественно эта новость нас шокировала, и мы стали наводить справки, как это могло произойти. Как выяснилось, в 2000 году его бывшая супруга подала исковое заявление в суд на выселение моего мужа из квартиры, суд в свою очередь это заявление удовлетворил. Но, самое интересное в этом деле то, что мало того, что мы об этом ничего не знали, так еще и, судя по решению суда, у моего мужа при рассмотрении дела по существу, был официальный представитель, который в свою очередь, не возражал против удовлетворения исковых требований (копия решения имеется в распоряжении портала "вРубцовске.ру")", - добавила она.

Исходя из срока давности обжаловать данное решение Рубцовского городского суда не получилось. Вопрос с пропиской после произошедших событий решила мать мужа, она сразу прописала его у себя.

- "Ситуация с выселением моего мужа по суду повторилась в 2014 году, после того, как его мама умерла. Через некоторое время после смерти матери его родная сестра, которая также была прописана в указанной квартире вступила единолично в наследство, при этом хочу отметить, что у нас нотариус заявление о вступлении в наследство не принял, и подала исковое заявление о выселении моего супруга из квартиры без права предоставления иного жилья", - продолжала излагать произошедшие события наша собеседница.

Суд исковые требования удовлетворил и рубцовчанин вновь остался лицом без определенного места жительства.

- "Содержание искового заявления от сестры и вовсе нас добило. Там было указано помимо прочего, что мой супруг ведет аморальный образ жизни, дебошир и тому прочее. На самом деле он является почетным донором (копия документа имеется в распоряжении портала "вРубцовске.ру") и соседи, которые его знают еще с детства готовы были опровергнуть эти обвинения в суде, но их никто даже слушать не стал. В результате суд нами был проигран. Апелляция тоже осталась без удовлетворения. И, что самое интересное, представителем его сестры в суде была его бывшая супруга", - добавила она.

Также, по словам, обратившейся в редакцию портала нынешней супруги, они с мужем до сих пор пытаются добиться справедливости, но все попытки остаются без результата. Обращались в силовые структуры с заявлениями, писали письма к депутатам, но ото всюду приходят лишь одни "отписки".

Супруги Коноваловы решились обратиться в прессу, в надежде на общественный резонанс и восстановление справедливости. А, пока справедливость не восторжествует, они до настоящего времени вынуждены проживать на съемной квартире.

Фото: build-experts.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика