Новости Рубцовска

В Рубцовске рекультивируют территорию заброшенного тракторного завода50 квартир для детей-сирот приобрели в Рубцовске с начала текущего годаЖителя Алтайского края подозревают в убийстве 18-летней девушкиВ Рубцовске в очередной раз проверят водителей на трезвостьАлтайские таможенники задержали иностранца за дачу взяткиВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -5 градусовВ Рубцовске провели комплексное командно-штабное учениеСуд поддержал позицию управления Росреестра по Алтайскому краюВыяснение отношений между нетрезвыми родственниками в Алтайском крае закончилось убийствомВ Алтайском крае перестала расти продовольственная инфляцияРубцовчанин перевел мошенникам 309 тысяч рублей15 осужденных задержали сотрудники УФСИН в ходе операции «Розыск»Заместитель прокурора Алтайского края проведет в Рубцовске личный прием гражданВ Алтайском крае в партии пиломатериала обнаружен карантинный жукО проведении комплексного наблюдения условий жизни населения в Алтайском краеПорядка 30 человек эвакуировали в Рубцовске из-за пожара в многоквартирном домеСтать донором крови приглашают рубцовчанУбрать объект-призрак с земельного участка теперь можно без судаВ Алтайском крае регулярно выявляют граждан, которые пытаются эмигрировать по поддельным документамСильный ветер, дожди и снег прогнозируют в Алтайском крае
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске осуждены трое бывших полицейских

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

В Рубцовске осуждены трое бывших полицейских

09 июля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Вступил в законную силу приговор Рубцовского городского суда в отношении трех бывших сотрудников полиции, которые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, т.е. совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, охраняемых законом интересов общества и государства).

Осужденные, являясь должностными лицами, вступив в предварительный сговор, склонили ранее судимого жителя г. Рубцовска на инсценировку совершения административного правонарушения. В результате превышения должностных полномочий лицо незаконно привлечено к административной и уголовной ответственности.

В судебном заседании подсудимые вину в совершенном преступлении не признали. Вместе с тем, представленные государственным обвинителем доказательства суд нашел достаточными и убедительными, а вину подсудимых доказанной.

Судом назначено наказание от 2 лет до 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года каждому.

Осужденные пытались обжаловать решение суда первой инстанции в Алтайском краевом суде, но суд оставил приговор без изменений.

Старший помощник прокурора города, младший советник юстиции Л.В. Кайзер

Фото: sm-news.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика