Новости Рубцовска

В Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краюБолее 70 боеприпасов от пушки обнаружил рубцовчанин на дне высохшего болотаСправедливая Россия предложила выплачивать выпускникам вузов и колледжей "студенческий капитал"Экс-зампреду правительства в Алтайском крае предъявили обвинениеДобавил срок. Осужденный рубцовской колонии до смерти забил сокамерникаВ Алтайском крае пропавшую женщину нашли в заброшенном колодцеДень города в Рубцовске пройдет без привычного праздничного салютаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление длительных свиданийБолее 540 тонн льна нового урожая отправлено из Алтайского края в КитайНа бывшего заместителя губернатора Алтайского края завели уголовное делоКак водителям Алтайского края рассчитать стоимость полиса ОСАГО по новым правилам?Отопительный сезон в Рубцовске планируется начать 21 сентябряАлтайский таможенник отказался от взятки и принял участие в задержании взяткодателяВ Рубцовск поступило новое специализированное оборудование для реабилитации детейВ Алтайском крае собственники могут за несколько минут получить ответ на запрос об объектеВ Рубцовске проследят за безопасностью при переходе ж/д путей и дорогВ Рубцовске состоялось совещание со старшими по улицам по проблеме вывоза мусораВ Алтайском крае селянин зарезал гостя, двум другим удалось сбежатьЗа неделю в Рубцовске сотрудники ГИБДД выявили 30 нарушений правил перевозки детей
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » 5 лет лишения свободы грозит рубцовчанке, которая украла телефон подруги

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

5 лет лишения свободы грозит рубцовчанке, которая украла телефон подруги

08 июля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Прокуратурой г. Рубцовска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летней жительницы города. Следственными органами она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 УК РФ – присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с причинение значительного ущерба гражданину.

По версии следствия, в марте текущего года девушка совместно со своей подругой отдыхала в одном из караоке – баров г. Рубцовска, где они употребляли алкогольные напитки. В ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения и опасаясь утраты своего сотового телефона, потерпевшая попросила подругу положить сотовый телефон в ее сумку для сохранности, на что последняя согласилась.

В этот момент у обвиняемой, которая нигде не работает и не имеет постоянного источника дохода, возник умысел на хищение сотового телефона подруги с целью его последующей продажи и распоряжения вырученными денежными средствами по собственному усмотрению.

Реализуя задуманное, девушка, достоверно зная, что в ее сумке находится сотовый телефон подруги, уехала из караоке – бара и продала сотовый телефон. При этом, на следующее утро умышленно ввела подругу в заблуждение, сообщив, что сотовый телефон она ей вернула.

В ходе предварительного следствия обвиняемая вину признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.

Уголовное дело направлено в Рубцовский городской суд для рассмотрения по существу, наказание за совершенное преступление предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Помощник прокурора города юрист 3 класса Н.О. Монцева

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика