Новости Рубцовска

В Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВВ Алтайском крае разбился насмерть 18-летний мотоциклистВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -1
» » » Сотрудники полиции задержали жительницу Рубцовска по подозрению в мошенничестве

Главные / Городские

Сотрудники полиции задержали жительницу Рубцовска по подозрению в мошенничестве

26 июня 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне сотрудники полиции задержали жительницу Рубцовска по подозрению в совершении мошеннических действий. Возбуждено уголовное дело.

Предварительно установлено, что в начале апреля этого года житель Москвы во время компьютерной сетевой игры в интернете познакомился с девушкой. Молодые люди начали общаться, созваниваться и вести переписку в телефонном приложении. Новая знакомая рассказала, что живет в Бийске, что у нее есть ребенок, и они нуждаются в материальной поддержке.

Молодой человек откликнулся на просьбу и выслал ей немного денег. Вскоре пошел в отпуск и предложил девушке встретиться. Житель столицы попросил снять ему жилье в Бийске и отправил ей на банковскую карту 7000 рублей за аренду квартиры. Когда приехал, оказалось, что никто его там не ждет, а телефон подруги оказался недоступен. Мужчина понял, что его обманули, и обратился за помощью в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая в совершении мошеннических действий была установлена. Как выяснили полицейские в ходе разбирательства, выдававшая себя за бийчанку девушка оказалась жительницей Рубцовска 1983 года рождения, она дает признательные показания.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: moscow.sm-news.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика