30 октября в Рубцовске будет работать общественная приемная депутата ГД Александра Терентьева19 октября следователи – криминалисты СК России по Алтайскому краю отмечают 65-летие создания службыГололедица, снег и до -12: о погоде на выходных в Алтайском краеСтудентов Алтайского края приглашают к участию в общероссийском квесте “Разделяй с нами”Онлайн-обучение кадастровых инженеров в Корпоративном университетеНа дорогах Рубцовска были замечены "лежачие пешеходы"Примут ли поврежденную купюру в магазине и обменяют ли ее в банке?В Новосибирске в школьном туалете скончалась ученицаВиновник скрылся. Еще один несовершеннолетний был сбит в Рубцовском районеОчередная пьяная ссора в Алтайском крае закончилась жестоким убийствомВ Алтайском крае двухлетняя девочка выпила жидкость для розжигаПроект - Документальный Youtube сериал “Твой успех”В Рубцовске на пешеходном переходе сбили 17-летнего пешехода, его госпитализировалиВажен ли английский для творческих профессий таких как артисты и музыканты?Министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев посетил РубцовскОбследования и мастер-классы проходят для пенсионеров в рамках месячника пожилого человекаОтдел по вопросам миграции МО МВД России «Рубцовский» информируетПравительство России одобрило законопроект об изменении процедуры кадастровой оценкиМужчина трижды пырнул ножом собутыльника во время ссоры в Рубцовском районеВ Алтайском крае водитель без прав устроил смертельную аварию
» » » Рубцовская транспортная прокуратура выявила факт хищения бюджетных средств

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовская транспортная прокуратура выявила факт хищения бюджетных средств

24 июня 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, выполнения работ, оказания услуг для государственных нужд.

Установлено, что Новосибирским филиалом ФГКУ «Росгранстрой»  заключены два государственных контракта на выполнение работ по капитальному ремонту зданий на многосторонних автомобильных пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации (МАПП «Кулунда» и МАПП «Михайловка»), которыми предусмотрена внутренняя отделка помещений зданий пунктов пропуска специальными негорючими антивандальными декоративными панелями.

Проверка показала, что указанные работы по капитальному ремонту зданий  выполнены с нарушением установленных контрактами сроков и с использованием менее качественных материалов, имеющих меньшую стоимость.

В результате данных действий Российской Федерации причинен ущерб в размере 85 710 рублей. 

По материалам проверки транспортной прокуратуры Алтайским ЛУ МВД России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

Расследование уголовного дела контролируется Рубцовской транспортной прокуратурой.

Фото: solreg.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика