Новости Рубцовска

В Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краюБолее 70 боеприпасов от пушки обнаружил рубцовчанин на дне высохшего болотаСправедливая Россия предложила выплачивать выпускникам вузов и колледжей "студенческий капитал"Экс-зампреду правительства в Алтайском крае предъявили обвинениеДобавил срок. Осужденный рубцовской колонии до смерти забил сокамерникаВ Алтайском крае пропавшую женщину нашли в заброшенном колодцеДень города в Рубцовске пройдет без привычного праздничного салютаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление длительных свиданийБолее 540 тонн льна нового урожая отправлено из Алтайского края в КитайНа бывшего заместителя губернатора Алтайского края завели уголовное делоКак водителям Алтайского края рассчитать стоимость полиса ОСАГО по новым правилам?Отопительный сезон в Рубцовске планируется начать 21 сентябряАлтайский таможенник отказался от взятки и принял участие в задержании взяткодателяВ Рубцовск поступило новое специализированное оборудование для реабилитации детейВ Алтайском крае собственники могут за несколько минут получить ответ на запрос об объектеВ Рубцовске проследят за безопасностью при переходе ж/д путей и дорогВ Рубцовске состоялось совещание со старшими по улицам по проблеме вывоза мусораВ Алтайском крае селянин зарезал гостя, двум другим удалось сбежатьЗа неделю в Рубцовске сотрудники ГИБДД выявили 30 нарушений правил перевозки детей
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Всемирный Фестиваль уличного кино - в Рубцовске

Главные / Городские

Всемирный Фестиваль уличного кино - в Рубцовске

24 июня 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. 29 июня в 20.00 Центральная городская библиотека станет площадкой Всемирного Фестиваля уличного кино в Рубцовске.

Рубцовчан ожидают лучшие короткометражные фильмы, снятые в России за последний год. По окончании показа конкурсной программы у каждого будет возможность лично проголосовать за лучшую работу светом фонарика или телефона.

Всего в фестивальной эстафете принимают участие более 1000 городов по всей планете. По результатам глобального голосования, в котором примут участие более миллиона человек, будет определен народный победитель. Вам предстоит быть не просто зрителями, но и жюри. От вашего мнения зависит, кто из молодых авторов победит в итоге. Осенью – по окончании всех показов – организаторы озвучат фамилию молодого режиссера, чья работа собрала больше всего голосов.

И, конечно, делитесь фотографиями с показа под хештегом #фестивальуличногокино! Авторы трех лучших фото получат возможность побывать на церемонии закрытия фестиваля в Москве!

Фестиваль пройдет по адресу: пр. Ленина, 137б. ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Для справки:

Каждое лето по всему миру проходят конкурсные показы Всемирного Фестиваля уличного кино. В прошлом году Фестиваль собрал 448 тысяч зрителей из 823 городов и населённых пунктов, став самым массовым просмотром кино под открытым небом в мире. Напомним, что Фестиваль уличного кино в России является некоммерческим проектом, запущенным в 2014 году на Дальнем Востоке. За 5 лет проект успел заработать мировой рекорд, проехать более 40 тысяч километров и собрать свыше миллиона зрителей. В его поддержку высказывались Эмир Кустурица, Никита Михалков, Владимир Познер, Павел Лунгин и другие деятели культуры. Организаторы фестиваля в Алтайском крае – Министерство культуры Алтайского края, краевое автономное учреждение «Алтайский государственный Дом народного творчества».

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика