Новости Рубцовска

Беспарашютное десантирование отработал спецназ в Алтайском краеВ Алтайском крае ребенок упал с обрыва в реку и утонулЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 21 ДТПВ Рубцовске росгвардейцы приняли участие в проведении Дня городаВ СИЗО и колониях Алтайского края проводится вакцинопрофилактика против гриппаБолее 9000 тонн товаров с нарушениями пытались перевезти через границу в Алтайском краеВ Рубцовске в ходе акции по бесплатной проверке на ВИЧ выявлено несколько инфицированныхВ Алтайском крае резко похолодает и пойдет снегСемь новых современных лифтов установили в РубцовскеМинистр природных ресурсов и экологии Алтайского края ушел в отставкуМинометный дивизион рубцовского полка Росгвардии провел комплекс занятий в полевых условияхВ Рубцовске начался отопительный сезонРубцовчанин поранился при входе в магазин и потребовал за это 100 тысяч рублейВ Алтайском крае пограничники обнаружили угнанный автомобиль в кузове грузовикаБезопасность на водоёме осенью. Памятка рыбакуВ Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краюБолее 70 боеприпасов от пушки обнаружил рубцовчанин на дне высохшего болотаСправедливая Россия предложила выплачивать выпускникам вузов и колледжей "студенческий капитал"Экс-зампреду правительства в Алтайском крае предъявили обвинение
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » На берегу реки Алей в Рубцовске "неизвестный" обокрал женщину

Главные / Городские

На берегу реки Алей в Рубцовске "неизвестный" обокрал женщину

18 июня 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В полицию с заявлением о хищении обратилась 49-летняя рубцовчанка. Женщина сообщила, что во время отдыха на берегу реки Алей в районе дома по улице Пролетарской к ней подошел неизвестный мужчина и сорвал у нее с шеи золотую цепочку.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что грабеж совершил ранее судимый местный житель 1986 года рождения. Подозреваемый вскоре был задержан, он дает признательные показания. Как выяснилось в ходе разбирательства, похищенное ювелирное украшение мужчина сдал в ломбард, а на полученные денежные средства приобрел спортивный костюм и алкоголь.

По факту открытого хищения имущества возбуждено уголовное дело, проводятся мероприятия по возмещению материального ущерба, причиненного потерпевшей.

Фото: politeka.net

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика