Ставить на учет недвижимость в Алтайском крае стали в 3 раза быстрееВ Рубцовске водитель иномарки насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТПНа Алтае из-за череды подземных толчков закрыли несколько школ и детских садовТворить и учиться с подарками от алтайского РосреестраСтрашная трагедия произошла на трассе Змеиногорск - СтароалейскоеАлтайских педагогов приглашают принять участие в Международном педагогическом форуме «Живая классика»В Республике Алтай от значительного удара по лицу умер мужчина"Бабье лето" в Алтайском крае наступит 15 сентябряВ Алтайском крае стартовала всероссийская акция #экоДоброАлтайская таможня подвела итоги деятельностиВ Рубцовске на День города проведут рейд «Трезвая дорога»Свыше 1,5 миллиона порций алтайского мороженого отправлено на экспорт в Китай и МонголиюОчередную свалку с медицинскими отходами обнаружили в РубцовскеВ Алтайском крае стали чаще пропадать детиАлтайские волонтёры-медики научат способам оказания первой помощиПродукцию учреждений УИС Алтайского края представили на выставке-ярмарке «Город мастеров»Внимательно изучайте упаковку! В Алтайском крае выявлено предприятие фантомКак можно узнать кадастровую стоимость объекта недвижимости?Спартакиада трудовых коллективов Рубцовска. ИтогиЗдоровье школьников: как снизить заболеваемость учащихся?
» » » Рубцовчанка присвоила имущество находящееся в съемной квартире

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовчанка присвоила имущество находящееся в съемной квартире

06 июня 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. Прокуратурой Рубцовска утверждено обвинительное заключение в отношении жительницы одного из районов Алтайского края, которая присвоила имущество, находившееся в арендуемой квартире.

Действия обвиняемой квалифицированы по ч. 2 ст. 160 УК РФ – присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с причинение значительного ущерба гражданину.

Как пояснила помощник прокурора Рубцовска Нина Монцева, что обвиняемая на протяжении более полугода по устной договоренности арендовала на территории Рубцовска жилое помещение, обустроенное мебелью и бытовой техникой. Собственник квартиры заранее предупредил девушку о необходимости добросовестного отношения к имуществу, которое находилось в квартире, а также недопустимости его передвижения и вывоза за пределы квартиры. Однако в связи с возникшими финансовыми трудностями обвиняемая распорядилась по своему усмотрению бытовой техникой, находившейся в квартире, которую решила заложить в ломбард без намерения дальнейшего возврата собственнику. Полученные денежные средства девушка потратила преимущественно на приобретение алкогольных напитков, а также оплату услуг службы такси.

В ходе предварительного следствия ущерб, причиненный собственнику квартиры, возмещен в полном объеме.

Уголовное дело направлено в Рубцовский городской суд для рассмотрения по существу, наказание за совершенное преступление предусматривает до 5 лет лишения свободы.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика