Новости Рубцовска

Беспарашютное десантирование отработал спецназ в Алтайском краеВ Алтайском крае ребенок упал с обрыва в реку и утонулЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 21 ДТПВ Рубцовске росгвардейцы приняли участие в проведении Дня городаВ СИЗО и колониях Алтайского края проводится вакцинопрофилактика против гриппаБолее 9000 тонн товаров с нарушениями пытались перевезти через границу в Алтайском краеВ Рубцовске в ходе акции по бесплатной проверке на ВИЧ выявлено несколько инфицированныхВ Алтайском крае резко похолодает и пойдет снегСемь новых современных лифтов установили в РубцовскеМинистр природных ресурсов и экологии Алтайского края ушел в отставкуМинометный дивизион рубцовского полка Росгвардии провел комплекс занятий в полевых условияхВ Рубцовске начался отопительный сезонРубцовчанин поранился при входе в магазин и потребовал за это 100 тысяч рублейВ Алтайском крае пограничники обнаружили угнанный автомобиль в кузове грузовикаБезопасность на водоёме осенью. Памятка рыбакуВ Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краюБолее 70 боеприпасов от пушки обнаружил рубцовчанин на дне высохшего болотаСправедливая Россия предложила выплачивать выпускникам вузов и колледжей "студенческий капитал"Экс-зампреду правительства в Алтайском крае предъявили обвинение
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Рубцовчанка присвоила имущество находящееся в съемной квартире

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовчанка присвоила имущество находящееся в съемной квартире

06 июня 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. Прокуратурой Рубцовска утверждено обвинительное заключение в отношении жительницы одного из районов Алтайского края, которая присвоила имущество, находившееся в арендуемой квартире.

Действия обвиняемой квалифицированы по ч. 2 ст. 160 УК РФ – присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с причинение значительного ущерба гражданину.

Как пояснила помощник прокурора Рубцовска Нина Монцева, что обвиняемая на протяжении более полугода по устной договоренности арендовала на территории Рубцовска жилое помещение, обустроенное мебелью и бытовой техникой. Собственник квартиры заранее предупредил девушку о необходимости добросовестного отношения к имуществу, которое находилось в квартире, а также недопустимости его передвижения и вывоза за пределы квартиры. Однако в связи с возникшими финансовыми трудностями обвиняемая распорядилась по своему усмотрению бытовой техникой, находившейся в квартире, которую решила заложить в ломбард без намерения дальнейшего возврата собственнику. Полученные денежные средства девушка потратила преимущественно на приобретение алкогольных напитков, а также оплату услуг службы такси.

В ходе предварительного следствия ущерб, причиненный собственнику квартиры, возмещен в полном объеме.

Уголовное дело направлено в Рубцовский городской суд для рассмотрения по существу, наказание за совершенное преступление предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика