Новости Рубцовска

На голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВВ Алтайском крае разбился насмерть 18-летний мотоциклистВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -1Рубцовчанина оштрафовали за уклонение от армииВ Рубцовске на регулируемом пешеходном переходе сбили девушкуВ Алтайский край прибыли импортные семена рапсаНа этой неделе в Алтайском крае могут снять часть ограниченийРубцовский глава решил вновь обратиться к горожанам в связи с коронавирусомВ Рубцовске осудили депутата за кражу денег из бюджета городаАлтайский край замыкает пятерку регионов СФО с самым низким количеством активных случаев коронавирусаВ Алтайском крае задержали мужчину, на велосипеде незаконно пересекшего границуВ Рубцовске уже 85 заболевших COVID-19. Суточный прирост составил 4 человекаПрокурор Алтайского края дистанционно проведет личный прием в РубцовскеВ Рубцовске стали меньше рождаться и умиратьВ Алтайском крае начнут выдавать разрешения на добычу суркаВ Алтайском крае в мороженой говядине обнаружили патогенные микроорганизмы
» » » Повышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срок

Главные / Городские

Повышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срок

16 мая 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Ожидаемый скачок цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске временно отложен. Речь идет о проезде на транспорте частных перевозчиков. Напомним, как мы сообщали ранее, цена проезда в указанном виде транспорта должна была повыситься сразу после майских праздников до 25 рублей. Однако, стоимость проезда по сей день остается прежней.

Как удалось выяснить порталу "вРубцовске.ру", повышение стоимости проезда пока откладывается, и на то есть несколько причин, можно сказать технического характера.

- "Повышение стоимости однозначно будет, но не сейчас. На данный момент тому есть два фактора, первый это предстоящий конкурс на право пассажирских перевозок, а второй - когда будут определены перевозчики, мы будем ставить вопрос о транспортных картах, введение которых позволит снизить стоимость проезда", - пояснил журналисту портала "вРубцовске.ру" уполномоченный представитель автоперевозчиков Рубцовска Андрей Саблин.

- "Когда эти два вопроса будут решены, тогда и, будет принято окончательное решение по поводу поднятия цен на проезд", - добавил он.

Конкретных сроков решения указанных вопросов Андрей Саблин не назвал, но можно предположить, что это займет не менее двух месяцев.

Стоит отметить, что в Рубцовске 18 мая, хотя по факту поднятия цен на проезд еще не произошло, планируется пикет. Активисты уже сейчас намерены требовать отмены того, чего еще нет.

Фото: vrubcovske.ru.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика