Новости Рубцовска

Жителя Алтайского края подозревают в убийстве 18-летней девушкиВ Рубцовске в очередной раз проверят водителей на трезвостьАлтайские таможенники задержали иностранца за дачу взяткиВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -5 градусовВ Рубцовске провели комплексное командно-штабное учениеСуд поддержал позицию управления Росреестра по Алтайскому краюВыяснение отношений между нетрезвыми родственниками в Алтайском крае закончилось убийствомВ Алтайском крае перестала расти продовольственная инфляцияРубцовчанин перевел мошенникам 309 тысяч рублей15 осужденных задержали сотрудники УФСИН в ходе операции «Розыск»Заместитель прокурора Алтайского края проведет в Рубцовске личный прием гражданВ Алтайском крае в партии пиломатериала обнаружен карантинный жукО проведении комплексного наблюдения условий жизни населения в Алтайском краеПорядка 30 человек эвакуировали в Рубцовске из-за пожара в многоквартирном домеСтать донором крови приглашают рубцовчанУбрать объект-призрак с земельного участка теперь можно без судаВ Алтайском крае регулярно выявляют граждан, которые пытаются эмигрировать по поддельным документамСильный ветер, дожди и снег прогнозируют в Алтайском краеВ Рубцовске катастрофически не хватает снегоуборочной техникиОбращение рубцовских справедливороссов было услышано властями города
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Повышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срок

Главные / Городские

Повышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срок

16 мая 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Ожидаемый скачок цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске временно отложен. Речь идет о проезде на транспорте частных перевозчиков. Напомним, как мы сообщали ранее, цена проезда в указанном виде транспорта должна была повыситься сразу после майских праздников до 25 рублей. Однако, стоимость проезда по сей день остается прежней.

Как удалось выяснить порталу "вРубцовске.ру", повышение стоимости проезда пока откладывается, и на то есть несколько причин, можно сказать технического характера.

- "Повышение стоимости однозначно будет, но не сейчас. На данный момент тому есть два фактора, первый это предстоящий конкурс на право пассажирских перевозок, а второй - когда будут определены перевозчики, мы будем ставить вопрос о транспортных картах, введение которых позволит снизить стоимость проезда", - пояснил журналисту портала "вРубцовске.ру" уполномоченный представитель автоперевозчиков Рубцовска Андрей Саблин.

- "Когда эти два вопроса будут решены, тогда и, будет принято окончательное решение по поводу поднятия цен на проезд", - добавил он.

Конкретных сроков решения указанных вопросов Андрей Саблин не назвал, но можно предположить, что это займет не менее двух месяцев.

Стоит отметить, что в Рубцовске 18 мая, хотя по факту поднятия цен на проезд еще не произошло, планируется пикет. Активисты уже сейчас намерены требовать отмены того, чего еще нет.

Фото: vrubcovske.ru.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика