Новости Рубцовска

В Алтайском крае в партии пиломатериала обнаружен карантинный жукО проведении комплексного наблюдения условий жизни населения в Алтайском краеПорядка 30 человек эвакуировали в Рубцовске из-за пожара в многоквартирном домеСтать донором крови приглашают рубцовчанУбрать объект-призрак с земельного участка теперь можно без судаВ Алтайском крае регулярно выявляют граждан, которые пытаются эмигрировать по поддельным документамСильный ветер, дожди и снег прогнозируют в Алтайском краеВ Рубцовске катастрофически не хватает снегоуборочной техникиОбращение рубцовских справедливороссов было услышано властями городаБеспарашютное десантирование отработал спецназ в Алтайском краеВ Алтайском крае ребенок упал с обрыва в реку и утонулЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 21 ДТПВ Рубцовске росгвардейцы приняли участие в проведении Дня городаВ СИЗО и колониях Алтайского края проводится вакцинопрофилактика против гриппаБолее 9000 тонн товаров с нарушениями пытались перевезти через границу в Алтайском краеВ Рубцовске в ходе акции по бесплатной проверке на ВИЧ выявлено несколько инфицированныхВ Алтайском крае резко похолодает и пойдет снегСемь новых современных лифтов установили в РубцовскеМинистр природных ресурсов и экологии Алтайского края ушел в отставкуМинометный дивизион рубцовского полка Росгвардии провел комплекс занятий в полевых условиях
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Рубцовчане оценили прошедший отопительный сезон

Главные / Городские

Рубцовчане оценили прошедший отопительный сезон

06 мая 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Городской портал "вРубцовске.ру" провел опрос горожан на предмет качества оказанных услуг энергоснабжающей организацией в период отопительного сезона.

Опрос граждан проводился в официальной группе издания в социальной сети "Одноклассники" с 29.04.2019г.. Рубцовчанам предлагалось выбрать один из ответов на вопрос "Как на самом деле обстояли дела с отоплением в городе?".

Варианты ответов:

- Претензий нет, в квартире было тепло и комфортно;

- Топили плохо, в квартире было холодно. 

В опросе, по состоянию на момент публикации материала (11:00 06.05.2019г.) приняло участие 675 участников группы.

Из них, 577, а это 85.5% опрошенных отметили, что претензий нет, в квартире было тепло и комфортно. Но, стоит отметить, что 98 участников, а, это - 14.5% опрошенных указали на то, что топили плохо, в квартире было холодно.

Статистическая погрешность может составлять до 5%.

Подробностями о своем выборе ответа рубцовчане делились в комментариях под указанным опросом, судя по которым, можно отметить, что проблемы с теплом наблюдались по следующим адресам:

- Никольская, 20 (всю зиму было холодно);

- Федоренко, 8 (до нового года  мерзли, пока не написали жалобу в прокуратуру, после потеплело, но больше 21 градуса не было);

- Тракторная, 152 (мерзли, выше 18 градусов не поднималась температура);

- Гражданский (номер дома не уточняется);

- Северная, 7 (в этом году было 18-19гр., замерзали);

- Алтайская, 39 (часть дома).

Надеемся, что ответственные лица проведут проверку по жалобам рубцовчан и примут соответствующие решения для устранения существующих проблем.

Фото: vrubcovske.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика