Митрополит Сергий совершил воздушный крестный ход над Алтайским краемВ отделе по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю выбрали лучшего водителя-сотрудникаВ селе Налобиха Алтайского края обновили памятный знак Алексею СкурлатовуПорядок пересечения Государственной границы Российской ФедерацииЖителю Алтайского края грозит срок за утонувшего 7-летнего внукаВ Рубцовске производится капитальный ремонт магистрального трубопровода ГВСВ Алтайском крае водитель иномарки насмерть сбил 18-летнего жителя регионаАлтайской таможней возбуждено 937 дел об административных правонарушенияВ Алтайском крае, за убийство двух женщин, рецидивиста приговорили к 24 годам тюрьмыПраздник «Медовый Спас на Алтае» прошел в РубцовскеРубцовский хлебокомбинат может возродитьсяРубцовчан приглашают принять участие в акции "Соберем детей в школу"Житель Алтайского края ездил за рулем с поддельным водительским удостоверениемКадастровая палата Алтайского края продолжает бессрочную акцию для ветеранов ВОВВ Алтайском крае преступники звонят гражданам с номеров конкретных банковЮные футболисты из Рубцовска отправятся на всероссийские соревнования по футболуБарнаулец убил друга и закопал тело в собственном двореБолее десятка ДТП произошло за неделю в РубцовскеСделки с недвижимостью в электронном виде получили дополнительную защитуВ селе Налобиха Алтайского края установят памятный знак герою ВОВ
» » » В ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённых

Главные / Городские

В ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённых

16 апреля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. 19 апреля артисты Рубцовского драматического театра (РДТ) покажут спектакль осуждённым, отбывающим наказание в исправительной колонии №10.

Сцена и зрительный зал специального учреждения, по понятным причинам, несопоставимы с театральными подмостками: масштабные декорации не разместишь. Поэтому директор Рубцовского драмтеатра, Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак остановил свой выбор на классике – спектакле «Невольницы» по пьесе А. Н. Островского. Это неспешное повествование о временах и нравах жизни общества конца 19 века, в постановке режиссёра из Санкт-Петербурга Алексея Серова, не требует особой чопорности в обстановке и бешеной динамики в сценическом пространстве. Здесь всё – в чувствах, эмоциях, непосредственной игре артистов. Декораций и бутафории – минимум. И, конечно же, особый колорит и неповторимый стиль автора пьесы не оставит равнодушным самого взыскательного театрального зрителя.

А уже 22 апреля артист театра Сергей Волобуев и Заслуженный артист Республики Марий-Эл Дмитрий Кузнецов проведут мастер-класс для осуждённых, отбывающих наказание в исправительной колонии №5. Здесь любители театрального искусства объединились, чтобы ставить спектакли и показывать их в учреждении. Опыт, как говорится, лишним не бывает. Поэтому самодеятельные театралы обратились в Рубцовский драматический театр с просьбой, организовать и провести в стенах исправительного учреждения мастер-класс. Станислав Фёдорович пошёл навстречу этой просьбе, и дал добро на проведение культурного мероприятия. В рамках мастер-класса, самодеятельные артисты покажут гостям из Рубцовского драмтеатра свои театральные наработки, а профессиональные артисты помогут расставить в сценках акценты, поделятся секретами мастерства, ответят на вопросы любителей театрального искусства.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика