Уровень образования населения Алтайского края постоянно возрастаетВ ГИБДД рассказали подробности ДТП со сбитой грузовиком женщиной в РубцовскеГрузовик сбил женщину в РубцовскеОНФ просит жителей Алтайского края сообщать об опасностях по дороге в школуИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю посетила консультант Уполномоченного по правам человека в Алтайском краеНовый законопроект направлен на защиту интересов собственников«КамАЗ» полностью загруженный углём перевернулся в Алтайском краеРубцовские "Акварели" одержали победу в Международном конкурсе «Кубок Азии»Кому на Руси жить хорошо - профессионалы с «бешеной»‎ зарплатойВ Алтайском крае дважды была нарушена подача электричестваРосреестр готовит к изданию Атлас «Дорогами воинской славы 1941-1945»Справедливороссы настаивают на увеличении компенсационной выплаты на школьное питаниеДополнено. Три жёстких ДТП произошло в РубцовскеКак семьи Алтайского края могут получить льготную ипотеку? Детальные разъясненияВ Рубцовске студентов научили как правильно пользоваться огнетушителемВ субботу вечером рядом с Рубцовском под колесами "семерки" погиб пешеход30 октября в Рубцовске будет работать общественная приемная депутата ГД Александра Терентьева19 октября следователи – криминалисты СК России по Алтайскому краю отмечают 65-летие создания службыГололедица, снег и до -12: о погоде на выходных в Алтайском краеСтудентов Алтайского края приглашают к участию в общероссийском квесте “Разделяй с нами”
» » » До 5 лет лишения свободы грозит рубцовчанину, поджегшему дом своей знакомой

Главные / Городские

До 5 лет лишения свободы грозит рубцовчанину, поджегшему дом своей знакомой

16 апреля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. По версии следствия, в январе текущего года в ночное время житель города Рубцовска пришел домой к своей знакомой, постучал в окно и попросил, чтобы она его впустила, на что последняя ответила отказом. Он пригрозил ей, что подожжет дом, но женщина не отреагировала и в дом пустить его отказалась. Обвиняемый решил наказать знакомую за то, что она его не впустила и поджечь дом, в котором та проживала. Он подошел к веранде дома, где над дверью находились вата с опилками, поджог указанные горючие материалы и, дождавшись их воспламенения, с места преступления скрылся. Пожар был локализован сотрудниками МЧС. Согласно заключению эксперта, при условии непринятия мер по ликвидации пожара имелась возможность распространения горения по всей площади дома и в этом случае потерпевшей был бы причинен значительный материальный ущерб на общую сумму более 120 тысяч рублей.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч.3 ст.30, ч.2 ст.167 УК РФ как умышленное уничтожение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершенные путем поджога, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Помощник прокурора г.Рубцовска Нонна Санникова

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика