Новости Рубцовска

В Рубцовске сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже из садового домикаЗаместитель прокурора Алтайского края посетил исправительную колонию в РубцовскеВ Алтайском крае браконьер поймал в реке крокодилаCOVID-19 в Алтайском крае: новые требования и продление старыхВ Рубцовске сбили перебегающего дорогу пешеходаЧерные кредиторы: как не дать себя обмануть?Большинство жителей частного сектора Рубцовска одобрили предложение по установке евроконтейнеров под мусорОт коронавируса в Алтайском крае начали прививать медицинских работниковКрупный канал легализации угнанных автомобилей ликвидирован в Алтайском краеМеждународный день пожилого человека в цифрах АлтайкрайстатаПохозяйственная книга поможет оформить право на недвижимостьРубцовские лыжники приняли участие в первенстве Алтайского краяВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Встречная полоса»Более десятка вопросов от рубцовчан поступило в адрес руководителя регионального оператора по обращению с ТКОВ Алтайском крае сохранится холодная и пасмурная погодаВ УФСИН России по Алтайскому краю прошла масштабная выставка продукции уголовно-исполнительной системыЖитель Алтайского края из-за наушников не услышал приближающийся поезд и погибПервый в Алтайском крае виртуальный концертный зал откроется в РубцовскеДвое заблудившихся в горах туристов спасены при помощи вертолета в Алтайском крае257 миллионов рублей направлено на строительство детского сада в Рубцовске
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Депутат АКЗС предлагает внести дополнения в программу «Безопасные и качественные дороги»

Главные / Городские

Депутат АКЗС предлагает внести дополнения в программу «Безопасные и качественные дороги»

31 марта 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. Депутат АКЗС Ирина Шудра вышла с законодательной инициативой дополнить нацпрограмму «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а именно добавить исключительные условия для включения в программу города не только с населением  200 тысяч человек, но и те, которые имеют особое значение для страны.

Речь в частности идет о таких городах как город Рубцовск, население которого составляет 143 тысячи, но его также называют – «ворота в Азию», а соответственно, подобные города, по мнению депутата, нужно включать в указанную нацпрограмму в порядке исключения.

- «Прошу внести предложение по созданию законопроекта по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», с помощью которого можно было бы изменить параметры участия городов в  нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Необходимо, чтобы городские агломерации участвовали не по количеству населения (сейчас в нацпроекте могут участвовать города с населением более 200 тыс. человек), а по географическому расположению, с учетом специфики внешнеэкономической деятельности России и по потребностям конкретных муниципальных образований», - сказано в обращении краевого парламентария к депутату Госдумы Елене Строковой (копия имеется в распоряжении «вРубцовске.ру»).

В свою очередь, как стало известно порталу «вРубцовске.ру», Строкова уже направила обращение с инициативой Шудры (копия имеется в распоряжении «вРубцовске.ру») на имя заместителя Председателя Правительства РФ Максима Акимова, который также является членом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам.

Если инициатива будет одобрена, у Рубцовска появится возможность на участие в программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (срок реализации программы 2018г. – 2024г.), а соответственно, город обретет серьезный источник финансирования ремонта дорог.

Фото: tkr.su

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика