Новости Рубцовска

Жителя Алтайского края подозревают в убийстве 18-летней девушкиВ Рубцовске в очередной раз проверят водителей на трезвостьАлтайские таможенники задержали иностранца за дачу взяткиВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -5 градусовВ Рубцовске провели комплексное командно-штабное учениеСуд поддержал позицию управления Росреестра по Алтайскому краюВыяснение отношений между нетрезвыми родственниками в Алтайском крае закончилось убийствомВ Алтайском крае перестала расти продовольственная инфляцияРубцовчанин перевел мошенникам 309 тысяч рублей15 осужденных задержали сотрудники УФСИН в ходе операции «Розыск»Заместитель прокурора Алтайского края проведет в Рубцовске личный прием гражданВ Алтайском крае в партии пиломатериала обнаружен карантинный жукО проведении комплексного наблюдения условий жизни населения в Алтайском краеПорядка 30 человек эвакуировали в Рубцовске из-за пожара в многоквартирном домеСтать донором крови приглашают рубцовчанУбрать объект-призрак с земельного участка теперь можно без судаВ Алтайском крае регулярно выявляют граждан, которые пытаются эмигрировать по поддельным документамСильный ветер, дожди и снег прогнозируют в Алтайском краеВ Рубцовске катастрофически не хватает снегоуборочной техникиОбращение рубцовских справедливороссов было услышано властями города
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » За спасение ребенка награжден житель города Рубцовска

Главные / Городские

За спасение ребенка награжден житель города Рубцовска

28 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В январе прошлого года в Рубцовске мать троих детей 27-летняя Кристина Козинец, находясь в квартире в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, поругалась со своим сожителем. Желая оказать на гражданского супруга давление, женщина взяла свою 2-хлетнюю дочь и демонстративно перевесила ее через окно, угрожая убийством.

Благодаря находящимся под окнами прохожим, которые заметили противоправные действия Козинец, трагедии удалось избежать.

Рубцовчанин Дмитрий Малахов, моментально сориентировавшись, забрался на крышу строения, расположенного под указанным окном квартиры. Когда женщина опустила ребенка с высоты третьего этажа, мужчина поймал девочку.

В ходе расследования уголовного дела мужчина признался, что в ту секунду не думал ни о чем, кроме спасения малышки: «Когда оказался на крыше строения и выпрямился во весь рост, то увидел, что ребенок уже летел вниз. Я вытянул руки перед собой и на лету схватил девочку», - добавили в следственном комитете.

В январе 2019 года судом Козинец была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и приговорена к 1 году 11 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю своими правами отметил героический поступок Дмитрия. В Рубцовском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Алтайскому краю в присутствии коллектива следователей мужчине были вручены Благодарность и памятный подарок. Следователи поблагодарили Дмитрия за проявленное мужество и самоотверженность, а также принципиальную гражданскую позицию. Страна должна знать своих героев в лицо!

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика