Новости Рубцовска

В Рубцовске сбили перебегающего дорогу пешеходаЧерные кредиторы: как не дать себя обмануть?Большинство жителей частного сектора Рубцовска одобрили предложение по установке евроконтейнеров под мусорОт коронавируса в Алтайском крае начали прививать медицинских работниковКрупный канал легализации угнанных автомобилей ликвидирован в Алтайском краеМеждународный день пожилого человека в цифрах АлтайкрайстатаПохозяйственная книга поможет оформить право на недвижимостьРубцовские лыжники приняли участие в первенстве Алтайского краяВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Встречная полоса»Более десятка вопросов от рубцовчан поступило в адрес руководителя регионального оператора по обращению с ТКОВ Алтайском крае сохранится холодная и пасмурная погодаВ УФСИН России по Алтайскому краю прошла масштабная выставка продукции уголовно-исполнительной системыЖитель Алтайского края из-за наушников не услышал приближающийся поезд и погибПервый в Алтайском крае виртуальный концертный зал откроется в РубцовскеДвое заблудившихся в горах туристов спасены при помощи вертолета в Алтайском крае257 миллионов рублей направлено на строительство детского сада в РубцовскеВ Рубцовске начался отопительный сезон, но не у всехКадастровая палата Алтайского края провела экоакциюРассказываем сколько пьяных водителей поймали за выходные в РубцовскеОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасности
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске мать выгнала своих дочерей из дома

Главные / Городские

В Рубцовске мать выгнала своих дочерей из дома

13 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В редакцию портала "вРубцовске.ру" обратился житель города Рубцовска Андрей Николаевич, который сообщил о противоправных действиях бывшей супруги, которая по его словам, 7 февраля выгнала из дома их общих дочерей одной из которых 18, а другой 14 лет, при этом, как отметил собеседник, обе девочки имеют прописку у матери.

После того, как девочки оказались, в прямом смысле слова, на улице, они сообщили по телефону о произошедшем своему отцу, который проживает отдельно. Отец в этот момент находился "на сутках" на работе.

- "После того, как мне позвонила дочь и сообщила о произошедшем, я созвонился со своим товарищем и попросил его забрать девочек, и привести их ко мне домой, так-как сам был "на сутках". Мой друг сразу выехал за ними и привез их, но все же, какое-то время детям пришлось пробыть на морозе," - заявил отец девочек.

- "По данному факту, я, после того как пришел с "суток" сразу обратился с заявлением в городской отдел опеки и попечительства, но должной реакции от них не последовало," - добавил он.

Также, наш собеседник отметил, что девочки, проживая с матерью, периодически подвергались с ее стороны и ее нынешнего мужа, рукоприкладству.

Стоит отметить, что 7 февраля в Рубцовске было весьма морозно.

Фото: modscheats.ru

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика