Новости Рубцовска

В Рубцовске начался отопительный сезон, но не у всехКадастровая палата Алтайского края провела экоакциюРассказываем сколько пьяных водителей поймали за выходные в РубцовскеОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасности30 сентября с 15.00 до 16.00 состоится «Прямой разговор» с руководителем «ВторГеоРесурс» по вопросам вывоза и утилизации ТКОЖилищное строительство в Алтайском крае в январе-августе 2020 годаВ Рубцовске завоют сиреныВ Рубцовске рекультивируют территорию заброшенного тракторного завода50 квартир для детей-сирот приобрели в Рубцовске с начала текущего годаЖителя Алтайского края подозревают в убийстве 18-летней девушкиВ Рубцовске в очередной раз проверят водителей на трезвостьАлтайские таможенники задержали иностранца за дачу взяткиВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -5 градусовВ Рубцовске провели комплексное командно-штабное учениеСуд поддержал позицию управления Росреестра по Алтайскому краюВыяснение отношений между нетрезвыми родственниками в Алтайском крае закончилось убийствомВ Алтайском крае перестала расти продовольственная инфляцияРубцовчанин перевел мошенникам 309 тысяч рублей15 осужденных задержали сотрудники УФСИН в ходе операции «Розыск»Заместитель прокурора Алтайского края проведет в Рубцовске личный прием граждан
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Для жителя Рубцовска, встреча с сайта знакомств, закончилась приговором суда

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Для жителя Рубцовска, встреча с сайта знакомств, закончилась приговором суда

08 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовским городским судом вынесен приговор в отношении 48-летнего жителя города, который признан виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества) и ч.1 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба).

Как установил суд, подсудимый познакомился на сайте знакомств с жительницей краевой столицы. Некоторое время спустя, он пригласил ее на свидание в г.Рубцовск. При встрече, мужчина, из кармана куртки достал пневматический пистолет, передернул затвор и подставил ствол к голове девушки, с требованием передать ему имеющиеся у нее золотые украшения.

Опасаясь за свою жизнь, девушка выполнила требование нападавшего, после этого мужчина потребовал также передать ему сотовый телефон, который при получении демонстративно разбил, с тем, чтобы потерпевшая не смогла обратиться за помощью.

Общий ущерб от действий злоумышленника составил более 50 тысяч рублей.

В судебном заседании подсудимый вину в совершенном преступлении не признал. Вместе с тем, представленные государственным обвинителем доказательства, суд нашел достаточными и убедительными, а вину подсудимого доказанной, - пояснил порталу "вРубцовске.ру" помощник прокурора города Рубцовска Максим Васюк.

С учетом совокупности установленных по делу обстоятельств, виновному назначено наказание в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Фото: gorno-altaysk.sm-news.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика