Митрополит Сергий совершил воздушный крестный ход над Алтайским краемВ отделе по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю выбрали лучшего водителя-сотрудникаВ селе Налобиха Алтайского края обновили памятный знак Алексею СкурлатовуПорядок пересечения Государственной границы Российской ФедерацииЖителю Алтайского края грозит срок за утонувшего 7-летнего внукаВ Рубцовске производится капитальный ремонт магистрального трубопровода ГВСВ Алтайском крае водитель иномарки насмерть сбил 18-летнего жителя регионаАлтайской таможней возбуждено 937 дел об административных правонарушенияВ Алтайском крае, за убийство двух женщин, рецидивиста приговорили к 24 годам тюрьмыПраздник «Медовый Спас на Алтае» прошел в РубцовскеРубцовский хлебокомбинат может возродитьсяРубцовчан приглашают принять участие в акции "Соберем детей в школу"Житель Алтайского края ездил за рулем с поддельным водительским удостоверениемКадастровая палата Алтайского края продолжает бессрочную акцию для ветеранов ВОВВ Алтайском крае преступники звонят гражданам с номеров конкретных банковЮные футболисты из Рубцовска отправятся на всероссийские соревнования по футболуБарнаулец убил друга и закопал тело в собственном двореБолее десятка ДТП произошло за неделю в РубцовскеСделки с недвижимостью в электронном виде получили дополнительную защитуВ селе Налобиха Алтайского края установят памятный знак герою ВОВ
» » » Жительница Рубцовска подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни

Главные / Городские

Жительница Рубцовска подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни

06 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении  жительницы Рубцовска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

- "По версии следствия, подозреваемая в начале января этого года тайно скопировала с телефона своего супруга видеозапись интимного характера с участием  его знакомой. После этого женщина незаконно без согласия потерпевшей в одном из городских сообществ социальной сети разместила личные фотографии женщины и скриншот с указанной видеозаписи. Своими противоправными действиями подозреваемая совершила незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни потерпевшей, составляющих ее личную тайну.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщила порталу "вРубцовске.ру" помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Алтайскому краю напоминает, что  каждый гражданин имеет конституционное право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни человека без его согласия является уголовно наказуемым деянием и предусматривает наказание  вплоть до лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Фото: soytecno.com

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика