Новости Рубцовска

В Рубцовске сбили перебегающего дорогу пешеходаЧерные кредиторы: как не дать себя обмануть?Большинство жителей частного сектора Рубцовска одобрили предложение по установке евроконтейнеров под мусорОт коронавируса в Алтайском крае начали прививать медицинских работниковКрупный канал легализации угнанных автомобилей ликвидирован в Алтайском краеМеждународный день пожилого человека в цифрах АлтайкрайстатаПохозяйственная книга поможет оформить право на недвижимостьРубцовские лыжники приняли участие в первенстве Алтайского краяВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Встречная полоса»Более десятка вопросов от рубцовчан поступило в адрес руководителя регионального оператора по обращению с ТКОВ Алтайском крае сохранится холодная и пасмурная погодаВ УФСИН России по Алтайскому краю прошла масштабная выставка продукции уголовно-исполнительной системыЖитель Алтайского края из-за наушников не услышал приближающийся поезд и погибПервый в Алтайском крае виртуальный концертный зал откроется в РубцовскеДвое заблудившихся в горах туристов спасены при помощи вертолета в Алтайском крае257 миллионов рублей направлено на строительство детского сада в РубцовскеВ Рубцовске начался отопительный сезон, но не у всехКадастровая палата Алтайского края провела экоакциюРассказываем сколько пьяных водителей поймали за выходные в РубцовскеОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасности
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В казне Рубцовска нет денег на ремонт «Кадетской школы №2»

Главные / Городские

В казне Рубцовска нет денег на ремонт «Кадетской школы №2»

02 февраля 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. На данный момент в Рубцовске не известно когда будет проведен ремонт фасада здания «Кадетской школы №2». По словам главы администрации Рубцовска Дмитрия Фельдмана, пока на это в казне города денег нет, как только они появятся, ремонт будет произведен.

Напомним, в августе прошлого года в редакцию портала «вРубцовске.ру» из-за плачевного состояния наружной части здания школы, от лица родителей, пожаловалась одна из матерей воспитанников, опасаясь за жизнь своих детей, а именно, за то, что на их чад может случайно рухнуть штукатурка, кирпич, либо кусок карниза.

Учитывая то, что до сих пор ремонта фасада школы так и не произвели, главный редактор портала «вРубцовске.ру» Сергей Сущевский задал вопрос о безопасности воспитанников учреждения главе Рубцовска, на что Дмитрий Фельдман заверил, что жизни и здоровью детей ничего не угрожает, так-как ситуация полностью под контролем. По его словам, специалисты полностью обследовали фасад, простучали штукатурку, где она была вздутая - отбили, где крепко держится - пока трогать не стали. На сегодняшний день уже есть примерная стоимость ремонта, но, что конкретно будет сделано, пока обсуждается.

- «Возможно, здание будет оштукатурено по новому, а возможно, мы уберем всю штукатурку и покрасим кирпич», - заявил глава администрации Рубцовска, на вопрос главного редактора портала.

- «Вообще, дешевле, конечно ободрать всю штукатурку и покрасить кирпич. Разница составляет порядка двух миллионов рублей», - добавила к ответу градоначальника директор «КСОШ №2» Галина Мерс.

- «Но пока, я вас уверяю, безопасность детей гарантируется. Мы ежемесячно вызываем вышку и проверяем состояние штукатурки. Если что-то, где-то вздулось, отбиваем», - добавила она.

Стоит отметить, что в Рубцовске подобные проблемы со штукатуркой, помимо «КСОШ №2», имеются еще в двух школах.

Фото: vrubcovske.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

  1. Гость Ирина | Гости

    Денег нет,но вы держитесь

    Как стыдно.Не ваши дети там учатся. Когда завалиися- будет поздно.6 школа в таком же состоянии.Такой внешний вид образовательных учереждений- показатель приоритетов  страны.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика