Митрополит Сергий совершил воздушный крестный ход над Алтайским краемВ отделе по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю выбрали лучшего водителя-сотрудникаВ селе Налобиха Алтайского края обновили памятный знак Алексею СкурлатовуПорядок пересечения Государственной границы Российской ФедерацииЖителю Алтайского края грозит срок за утонувшего 7-летнего внукаВ Рубцовске производится капитальный ремонт магистрального трубопровода ГВСВ Алтайском крае водитель иномарки насмерть сбил 18-летнего жителя регионаАлтайской таможней возбуждено 937 дел об административных правонарушенияВ Алтайском крае, за убийство двух женщин, рецидивиста приговорили к 24 годам тюрьмыПраздник «Медовый Спас на Алтае» прошел в РубцовскеРубцовский хлебокомбинат может возродитьсяРубцовчан приглашают принять участие в акции "Соберем детей в школу"Житель Алтайского края ездил за рулем с поддельным водительским удостоверениемКадастровая палата Алтайского края продолжает бессрочную акцию для ветеранов ВОВВ Алтайском крае преступники звонят гражданам с номеров конкретных банковЮные футболисты из Рубцовска отправятся на всероссийские соревнования по футболуБарнаулец убил друга и закопал тело в собственном двореБолее десятка ДТП произошло за неделю в РубцовскеСделки с недвижимостью в электронном виде получили дополнительную защитуВ селе Налобиха Алтайского края установят памятный знак герою ВОВ
» » » Рубцовским городским судом вынесен приговор по факту хищения денежных средств исправительной колонии

Главные / Городские

Рубцовским городским судом вынесен приговор по факту хищения денежных средств исправительной колонии

01 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Приговором суда осужден заместитель начальника исправительной колонии и предприниматель города за мошенничество.    

Судом установлено, что между исправительной колонией и предпринимателем города в рамках государственного контракта был заключен договор на перевозку картофеля из исправительного учреждения г. Рубцовска в исправительные колонии Алтайского края.

По предварительной договоренности с заместителем начальника с целью хищения денежных средств исправительной колонии предприниматель предоставил заместителю начальника документы, которые содержали заведомо ложные сведения о перевозках картофеля, которых фактически не было.  

Заместитель в свою очередь, подписав акты выполненных работ, передал для оплаты фиктивные документы в бухгалтерию учреждения. На основании данных документов на счет предпринимателя было перечислено более 100 000 рублей, часть из которых последний перечислил заместителю начальника исправительной колонии.    

Приговором суда сотрудник колонии осужден по ч. 3 ст. 159 УК РФ к 2 годам лишения свободы со штрафом 40000 рублей, в силу ст. 73 УК РФ наказание назначено условно с испытательным сроком 2 года, предприниматель осужден по ч. 2 ст. 159 УК РФ к 40000 рублей штрафа. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика