Новости Рубцовска

В Рубцовске официально создано молодежное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИРубцовск в снежном убранстве - фоторепортажБывший глава Рубцовска в суде пытается оспорить условный срок за особо крупное мошенничествоВ Алтайском крае мужчина убил собственную мать и угрожал школьнику ножомВ Алтайском крае сохраняется ясная зимняя погода. Прогноз на выходныеДень матери в цифрах АлтайкрайстатаКому и как можно продать долю из земель сельскохозяйственного назначения?Рубцовский ковидный госпиталь энергетики обеспечили кислородомВ Алтайском крае пресечен незаконный ввоз украинских конфетИз учреждений УИС Алтайского края осужденных отпускают домой для встречи с детьмиПрофилактическая акция «Безопасный поезд» проходит в Алтайском краеГосдума приняла закон о регулировании дистанционной работыТри с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиковВ Рубцовске подготовили онлайн-мероприятия ко Дню материПод предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в Рубцовске
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Великолепная семёрка отелей

Главные / Городские

Великолепная семёрка отелей

Итальянцы, как никто другой, умеют устраивать государство в государстве. Еще одним прекрасным примером этому является сеть отелей Domina Coral Bay. Она включает в себя сразу семь отелей высочайшего класса, на территории которых есть абсолютно все, что нужно туристу. Безусловно, с такими отелями не сравнится даже самый дорогой отель в Уфе.  Это и супермаркеты, и рынок, и прекрасные рестораны. При чем, цены в продовольственных магазинах ничем не отличаются от цен Шарм-Эль-Шейха. Еще одна особенность этого «отельного городка» - время на час отличается от египетского, чтобы дать возможность подольше насладиться солнцем.
На территории отелей множество развлечений на любой вкус, а ценителей подводного мира приведет в восторг дайверская бухта, где можно без боязни отправиться в подводное путешествие с высококвалифицированным тренером. Если есть желание просто расслабиться, то можно отдохнуть на мелководье искусственного соленого озера на территории отеля King`s Lake. В прозрачной воде озера плавают мелкие рыбки, делающие легкий пилинг. В итоге Вы совмещаете приятное с полезным. Еще одним развлечением является бассейн прямо в море. Если пройти от пляжа по понтону, то оказываешься между двух огромных бассейнов с морской водой. Тут нет ни камней, ни водорослей. Это идеально подходит детям и взрослым, которые боятся плавать в открытом море.
Разнообразить отдых можно вечерней прогулкой в Old Market, расположенный в центре Шарма. Там можно насладиться ароматами восточных масел и пряностей, впитавших за день солнечное тепло, и посмотреть головокружительную тануру - мужской танец в юбках. Прекрасным сувениром станет приобретение семейного папируса. Это нечто похожее на герб с нанесенными на него вашими именами и пожеланиями.
Ежегодно осенью на берегу Красного моря проводится конкурс Miss Domina Coral Bay. Участие в конкурсе может принять любая из отдыхающих тут девушек. Среди призов за участие финалистки получают и сертификаты на отдых в одном из отелей сети Domina в Египте или Италии.
Отели Domina Coral Bay в Шарм-Эль-Шейхе – незабываемое сочетание египетской красоты и итальянского гостеприимства.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика