Новости Рубцовска

В честь профессионального праздника алтайские таможенники высадили аллеюВ учреждениях УИС Алтайского края шьют зимнюю рабочую одежду для крупного предприятияПартия сушеных белых грибов отправилась из Алтайского края в Боснию и ГерцеговинуКак снять запрет на отчуждение недвижимости без личного участия правообладателя?В Алтайском крае неизвестный с ножом напал на двух девушекРубцовским водителям устроили очередную проверку на трезвостьРабочих завалило грунтом в траншее в Алтайском краеВ Алтайском крае перевернулся автомобиль, погибли двоеДень работника пищевой промышленности в цифрах АлтайкрайстатаВ Рубцовске будут кардинально ужесточены меры по борьбе с коронавирусомВ рамках проекта ОНФ школы в Рубцовске получили имена героев войныСвыше 13 тыс. га неиспользуемых земель вовлечено в сельхозоборот в Алтайском крае с начала 2020 годаВ Алтайском крае будет создан центр управления региономВ Рубцовске начаты работы по ремонту линий наружного освещенияВ Рубцовске репетитор сексуально домогался малолетних девочекВ Алтайском крае в партии хурмы из Узбекистана обнаружен карантинный вредительРубцовчане активно обращаются к региональному оператору по обращению с ТКО по вопросу установки евро-контейнеровНесколько часов огнеборцы тушили пожар на сельскохозяйственной ферме в Алтайском краеВ Рубцовске задержали подозреваемого в покушении на убийствоМолоко и мясо замедлили продовольственную инфляцию в Алтайском крае
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске задержан подозреваемый в убийстве 31-летнего горожанина

Главные / Городские

В Рубцовске задержан подозреваемый в убийстве 31-летнего горожанина

17 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Напомним, как мы уже сообщали ранее, 11 декабря 2018 года в городе Рубцовске за трансформаторной подстанцией с признаками насильственной смерти было обнаружено тело 31-летнего местного жителя, который ранее был заявлен как без вести пропавший.

По данному факту следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщила порталу "вРубцовске.ру" помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, благодаря слаженным действиям следователей СК и оперативных сотрудников полиции убийство, совершенное в условиях неочевидности, удалось раскрыть в кратчайшие сроки и задержать лицо, причастное к его совершению. Им оказался 30-летний знакомый потерпевшего.

По данным следствия, вечером 30 ноября 2018 года подозреваемый,  находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений нанес несколько ударов руками в область головы потерпевшего, после чего поясом от халата удушил его. Мужчина скончался на месте происшествия. С целью скрыть следы совершенного преступления, подозреваемый перенёс тело за трансформаторную подстанцию и скрылся.

В настоящее время судом по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Фото: news.1777.ru

 

Другие новости


Комменатрии к новости

  1. Любовь | Гости

    Молодцы!!! Только это групповое убийство и расчленение! А хотят подвести под обычное ....ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ПРИЛОЖИЛИ К ЭТОМУ УЖАСУ РУКИ!!! Закрыли одного, а остальные ходят на свободе, как ни в чем не бывало...кто следующий?!!!!!

  2. Гость Рубцовчанин | Гости

    Любовь, откуда такая информация, если не секрет?

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика