Новости Рубцовска

Техосмотр в 2023 году подорожает в РоссииВ ближайшее время будет опубликован список специальностей для отсрочки от мобилизацииВ Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств страховых компанийПолчища вонючих клопов и божьих коровок атаковали Барнаул и БийскВ России вторую индексацию услуг ЖКХ перенесли на 1 декабряМобилизованные жители Алтайского края могут заключить брак в день подачи заявления20-градусное тепло со штормовым предупреждением задержится в Алтайском краеСредняя страховая пенсия в РФ может составить 19 823 на конце 2023 годаВ России вводится универсальное пособие для семей с детьмиВрач из Рубцовска удостоена медали Луки КрымскогоВ Алтайском крае депутаты предложили привязать стипендии к прожиточному минимумуВ 2023 году маткапитал вырастет до 589,5 тыс. рублей на первого ребенкаЖитель алтайского села убил свою мать-инвалида и избил отцаБарнаулец до смерти избил жену скалкой за переваренный холодецВ ОПФР по Алтайскому краю заключены соглашения с 13 банками, чтобы упростить семьям распоряжение маткапиталом на улучшение жилищных условийДо 1 октября у федеральных льготников есть возможность вернуть себе набор социальных услугК Земле приближается опасный астероид, замеченный алтайским астрономомСмертельное ДТП произошло в районе села БезрукавкаРоспотребнадзор не нашел нарушений на мусорном полигоне под РубцовскомНесовершеннолетний житель города Рубцовска предстанет перед судом по обвинению в краже денежных средств с банковской карты
вРубцовске.ру / Главные / Городские / В Алтайском крае направлено в суд уголовное дело о контрабанде леса

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

В Алтайском крае направлено в суд уголовное дело о контрабанде леса

21 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников организованной группы. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда стратегически важных ресурсов), ч.2 ст.193 УК РФ (уклонение от исполнения обязанностей по репатриации денежных средств) и ч.2 ст. 173.1 УК РФ (незаконное образование юридического лица).

По версии УТ МВД России по СФО, жители Алтайского края организовали от имени фирм, созданных ими через подставных лиц, отправку железнодорожным транспортом по подложным документам более 70 тысяч кубометров российского леса неустановленного происхождения. В период с ноября 2014 года по август 2017 года члены организованной группы незаконно экспортировали через таможенную границу Таможенного союза по фиктивным международным контрактам в страны Средней Азии лесопродукцию общей стоимостью свыше 500 миллионов рублей.

Кроме того, в нарушение требований валютного законодательства Российской Федерации соучастники уклонились от обязанностей по репатриации денежных средств на сумму около 300 миллионов рублей. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Рубцовский городской суд.

Фото: newsnetwork.tv

 


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск