Новости Рубцовска

Внимание! Будьте осторожны в обращении с огнем в быту!Вступили в силу новые правила прохождения технического осмотра транспортных средствНачальник отдела по вопросам миграции полиции Рубцовска ответит на вопросы гражданГосавтоинспекция Рубцовска устанавливает очевидцев дорожно-транспортного происшествияДо +22 потеплеет в Алтайском крае к выходнымДвое несовершеннолетних рубцовчан обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средствВ нескольких партиях яблок, ввезенных на территорию Алтайского края из Казахстана, обнаружены карантинные объектыРубцовчанина будут судить по обвинению в двух эпизодах причинения смерти по неосторожностиС апреля 2021 года для въезда в Россию действуют новые правилаВ Рубцовске приступили к ямочному ремонту дорогВ текущем году 2 жителя Алтайского края, купив билет на почте, стали лотерейными миллионерамиПолицейский и его супруга спасли семью рубцовчан из горящего домаВ алтайском Росреестре ветеранам Великой Отечественной войны оформят недвижимость за один деньИнициатива Ирины Шудры нашла отражение в поручениях президента РФВ Рубцовске в результате ДТП погибла молодая женщинаВ Алтайском крае «гаражная амнистия» поможет собственникам легитимно решать правовые и хозяйственные вопросыВ территориальных общественных самоуправлениях Рубцовска прошли расширенные собранияВ Управлении Росреестра по Алтайскому краю рассказала как обезопасить себя от мошенников при покупке дома или квартирыСтудентка из Алтайского края представит регион в конкурсе «Краса студенчества России»Следком возбудил уголовное дело по факту смерти 12-летней рубцовчанки
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Рубцовская транспортная прокуратура выявила сайт, пропагандирующий деятельность «зацеперов»

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовская транспортная прокуратура выявила сайт, пропагандирующий деятельность «зацеперов»

08 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовская транспортная прокуратура по результатам проведенного мониторинга сети Интернет выявила ресурсы, содержащие информацию, пропагандирующую деятельность «зацеперов».

Установлено, что на одном из интернет-сайтов представлены правила и способы рискованных действий, опасных для жизни, для передвижения зацеперов снаружи железнодорожного подвижного состава и способы избежать обнаружения зацеперов на подъездах к железнодорожным станциям. Также на данном сайте имеется словарь зацепера, виды (дисциплины зацепинга), как уйти от ответственности при задержании, преимущества быть зацепером. Целью распространения информации, на указанной интернет-странице, является привлечение людей, в том числе несовершеннолетних граждан, к движению и объединению с группой людей, называющей себя «зацеперами».

Данная интернет страница содержит сведения, пропагандирующие противоправные действия, направленные на осуществление посадки или высадки граждан на ходу поезда либо проезд на подножках, крышах вагонов или в других, не приспособленных для проезда пассажиров местах, и являются правонарушениями ответственность, за которые предусмотрена ч.1 ст.11.17 КоАП РФ.

В этой связи прокуратурой в Центральный районный суд г. Барнаула Алтайского края направлено заявление о признании информации, размещенной в сети Интернет, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Фото: sochinews.io

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика