Новости Рубцовска

Круглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работГосавтоинспекция Рубцовска предупреждает водителей о сильной гололедицеПорядок пересечения государственной границы для несовершеннолетних гражданВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Пешеход»Как снять наложенный арест (запрет) с объекта недвижимости?Губернатор Алтайского края на сцене прочитал поэму военного писателя"Ледовое побоище" устроили два рыбака в Алтайском краеПолучи ответ на свой вопрос о недвижимостиОколо 160 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края за ноябрь 2019 годаВ деятельности администрации Рубцовска выявили нарушенияПервый заместитель руководителя следственного комитета по Алтайскому краю проведет прием граждан 6 декабря в РубцовскеПрограмма «Мир без слёз» в Барнауле: Алтайский краевой клинический перинатальный центр получил 3 млн рублей на новое оборудованиеВ Алтайском крае завершилась программа интенсивного ускоренного развития инновационно-технологических проектовЧетверо детей в Алтайском крае выпили неизвестную жидкость. Один погибОтветственность за неисполнение приговора суда, решения суда или иного правового актаВ Алтайском крае стартовал всероссийский марафон Дней единых действийКадастровая палата призывает жителей края принять участие в правовом диктантеРубцовские школьники приняли участие в региональном этапе ДНКАлтайские эсеры ищут пути реанимации краевого здравоохранения
» » » В Рубцовске произошло еще одно вооруженное ограбление магазина

Главные / Городские

В Рубцовске произошло еще одно вооруженное ограбление магазина

21 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Известно, что подозреваемый уже задержан сотрудниками полиции. Им оказался местный житель 1997 года рождения. 

Предварительно установлено, что накануне в один из магазинов города Рубцовска ворвался мужчина в маске, достал из-под одежды пневматический пистолет и потребовал отдать ему деньги из кассы. Продавец сделал то, что просил гражданин, после чего угрожавший забрал деньги в размере 10 тысяч рублей и выбежал на улицу.

Следственным отделом МО МВД России «Рубцовский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Напомним, аналогичный случай произошел в Рубцовске буквально пару недель назад. В том случае 20-летний рубцовчанин ворвался в магазин, по улице Октябрьской и угрожая продавцу пистолетом, завладел выручкой, в размере 7 300 рублей. На нем, в момент ограбления, так же была одета маска.

Вскоре, после ограбления злоумышленника задержали.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика