Новости Рубцовска

Круглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работГосавтоинспекция Рубцовска предупреждает водителей о сильной гололедицеПорядок пересечения государственной границы для несовершеннолетних гражданВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Пешеход»Как снять наложенный арест (запрет) с объекта недвижимости?Губернатор Алтайского края на сцене прочитал поэму военного писателя"Ледовое побоище" устроили два рыбака в Алтайском краеПолучи ответ на свой вопрос о недвижимостиОколо 160 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края за ноябрь 2019 годаВ деятельности администрации Рубцовска выявили нарушенияПервый заместитель руководителя следственного комитета по Алтайскому краю проведет прием граждан 6 декабря в РубцовскеПрограмма «Мир без слёз» в Барнауле: Алтайский краевой клинический перинатальный центр получил 3 млн рублей на новое оборудованиеВ Алтайском крае завершилась программа интенсивного ускоренного развития инновационно-технологических проектовЧетверо детей в Алтайском крае выпили неизвестную жидкость. Один погибОтветственность за неисполнение приговора суда, решения суда или иного правового актаВ Алтайском крае стартовал всероссийский марафон Дней единых действийКадастровая палата призывает жителей края принять участие в правовом диктантеРубцовские школьники приняли участие в региональном этапе ДНКАлтайские эсеры ищут пути реанимации краевого здравоохранения
» » » В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю прошли соревнования по керлингу

Главные / Городские

В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю прошли соревнования по керлингу

23 января 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Переходящий Кубок колонии по керлингу разыграли 14 команд, представляющие свои отряды.

Для ИК-10 керлинг – самый молодой вид спорта, практикующийся в колонии. Первые в истории учреждения соревнования прошли в январе прошлого года. Они были организованы по инициативе воспитательного отдела учреждения, при поддержке руководства УФСИН. Начиная с 2018 года соревнования по керлингу стали в ИК-10 традиционными и наряду с хоккеем, лыжным и конькобежным спортом вошли в программу ежегодной зимней спартакиады.

Необходимый спортивный инвентарь был изготовлен в Центре трудовой адаптации осужденных, на ледовой площадке колонии сделана разметка со стартовой линией и игровым «домом». Камни-биты для игры выполнили из дерева. Для лучшего скольжения дно бит было покрыто лаком и тщательно отшлифовано. От профессиональных соревнований существенно отличался лишь размер площадки, сокращенный почти в четыре раза.

Поддержать свои команды пришли более 150 болельщиков. По решению судейской коллегии, в которую вошли представители воспитательного отдела и несколько осужденных, ранее профессионально занимающихся спортом, команда состояла из четырех игроков, а периоды были сокращены с десяти до трех. В финал выходили три команды, набравшие наибольше количество игровых баллов.

В результате победителями стали спортсмены 8 отряда. Лишь немного им уступила команда десятого отряда, поднявшаяся на вторую ступеньку пьедестала. Третье почетное место – у осужденных 6 отряда. Все участники соревнования были поощрены начальником учреждения, победители награждены грамотами и призами.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика