Новости Рубцовска

В Сибири 7-месячной девочке во время массажа сломали ногиДелегация Алтайского края представила региональный проект «Мужское здоровье» на российском уровнеАлтайские мамочки в декабре получат двойное пособие по уходу за ребенкомВ Рубцовске сотрудники полиции приурочили вручение первых паспортов ко Дню Героев ОтечестваРеализация корпоративных программ здоровья начнется еще в трех алтайских организацияхВ Алтайский край пытались незаконно ввезти более 20 тонн санкционных яблокМолодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Алтайского края приняли присягуКадастровая палата Алтайского края ответит на вопросы гражданДвое жителей кузбасса признаны виновными в убийстве жительницы Алтайского краяАлександр Терентьев: с Днем Конституции Российской Федерации!"В кругу друзей": вечер памяти Владимира Шереметова состоялся в центральной библиотеке РубцовскаПьяная драка в Рубцовске закончилась поножовщинойСпециалисты алтайского Росреестра примут участие во Всероссийском дне приема гражданВ субботу в Рубцовске состоится открытие "Лыжни здоровья"В Алтайском крае двое братьев отомстили за мать, увезли подальше и избили обидчикаПрограмму новогодних и рождественских мероприятий обнародовали в РубцовскеВ Рубцовске мужчина избил и ограбил одинокую пожилую женщинуПраздник с пользой для природы: проведите в Алтайском крае «Новогодний Экодвор»В Рубцовске подвели итоги профилактического мероприятия «Пешеход»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли пожарно-тактические учения
» » » Заместитель директора ФСИН России Валерий Бояринев посетил ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю

Главные / Городские

Заместитель директора ФСИН России Валерий Бояринев посетил ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю

14 декабря 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. В рамках рабочего визита генерал-лейтенант внутренней службы Валерий Бояринев ознакомился с ходом проведения типовой модели эксперимента по организации надзора и воспитательной работы с осужденными в исправительной колонии №5.

Алтайский край вошел в число четырёх регионов страны, в которых проходит апробация пилотного проекта по организации надзора и воспитательной работы с осуждёнными. В регионе эксперимент проводится на базе исправительной колонии №5 общего режима. Он заключается в разделении учреждения на три сектора: с умеренным, обычным и усиленным контролем. В секторе умеренного контроля содержатся положительно характеризующиеся и трудоустроенные осужденные. В секторе с обычным контролем – осужденные, не состоящие на профилактическом учете и не признанные злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания. Под усиленным контролем находятся осужденные, отрицательно влияющие на дисциплину и правопорядок внутри учреждения.

В сопровождении начальника УФСИН России по Алтайскому краю генерал-майора внутренней службы Валерия Усачёва заместитель директора ФСИН Валерий Бояринев посетил помещение ШИЗО и ПКТ, пост оператора видеонаблюдения, карантинное отделение, дежурную часть ИК-5. Особое внимание Валерий Геннадьевич уделил жилой зоне учреждения: проверил условия содержания осужденных, организацию надзора и воспитательной работы, побеседовал с заключенными под стражу.

По завершении визита Валерий Бояринев провел совещание с руководством УФСИН и личным составом колонии. Собравшиеся обсудили проблемные вопросы, возникшие в ходе эксперимента в ИК-5, и отметили положительные моменты.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика