Новости Рубцовска

В Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском краеАлтайское лекарственное сырье отправится в Республику КазахстанЭлектронная форма договораВ октябре рост цен на услуги в Алтайском крае достиг минимальных значенийЖители Рубцовска могут задать вопросы о тестировании на коронавирусную инфекциюТаможенники в Рубцовском районе изъяли более 7 тысяч пачек немаркированных сигаретВ преддверии Нового года в Алтайском крае усилили охрану "новогодних" деревьевСоблюдайте правила безопасности при выходе на ледВ Рубцовске увеличилось количество преступленийЦентр управления регионом начал работу в Алтайском краеВ Рубцовске начали сбор подписей за возврат прямых выборов главы городаДля лечения больных коронавирусом в Алтайский край привезли бесплатные лекарстваДокументальный фильм о невероятных судьбах ветеранов Алтайского края может посмотреть любой желающийРебенок и закон: как защитить жилищные права детей?
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске уничтожают дикорастущую коноплю

Главные / Городские

В Рубцовске уничтожают дикорастущую коноплю

18 июля 2017г. – VRUBCOVSKE.RU. Как сообщает ГУ МВД Росии по Алтайскому краю в рамках проведения ежегодной операции «Мак» сотрудники полиции в Рубцовске совместно с представителями администрации города и народными дружинниками уничтожают дикорастущую коноплю. Как рассказал начальник отделения по контролю  за оборотом наркотиков майор полиции Александр Костючок, в наиболее крупных очагах произрастания сорняка на территории обслуживания межмуниципального отдела ведется постоянное его уничтожение. Данная работа проводится на улицах  Алтайской, Рихарда Зорге и Минской в городе Рубцовске, а также Рубцовском, Егорьевском и Угловском районах.  Общая площадь выкошенных участков составила более 1 600 квадратных метров. После разъяснительной работы с населением города участковые уполномоченные полиции продолжают выявлять места произрастания запрещенного растения. Полицейскими вынесено более 20 предписаний  владельцам частных домов по уничтожению очагов произрастания конопли. Полиция  напоминает о том, что за непринятие мер по уничтожению дикорастущих растений, содержащих наркотические средства, предусмотрен административный штраф, а незаконное приобретение, хранение, перевозка, переработка частей этого растения влечет уголовную ответственность по ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»). Сообщить об очагах произрастания дикорастущей конопли, а также о фактах культивирования наркосодержащих растений можно в дежурную часть полиции по тел. 02 («020» с мобильного), 128 или обратившись в один из отделов полиции города и района.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика