Новости Рубцовска

В Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском краеАлтайское лекарственное сырье отправится в Республику КазахстанЭлектронная форма договораВ октябре рост цен на услуги в Алтайском крае достиг минимальных значенийЖители Рубцовска могут задать вопросы о тестировании на коронавирусную инфекциюТаможенники в Рубцовском районе изъяли более 7 тысяч пачек немаркированных сигаретВ преддверии Нового года в Алтайском крае усилили охрану "новогодних" деревьевСоблюдайте правила безопасности при выходе на ледВ Рубцовске увеличилось количество преступленийЦентр управления регионом начал работу в Алтайском краеВ Рубцовске начали сбор подписей за возврат прямых выборов главы городаДля лечения больных коронавирусом в Алтайский край привезли бесплатные лекарстваДокументальный фильм о невероятных судьбах ветеранов Алтайского края может посмотреть любой желающийРебенок и закон: как защитить жилищные права детей?
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю посетил поэт и композитор Владимир Трофимов с концертом «Быть добру»

Главные / Городские

ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю посетил поэт и композитор Владимир Трофимов с концертом «Быть добру»

17 марта 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. В ходе благотворительного сольного концерта известный любителям шансона музыкант исполнил около 20 песен.

Первой прозвучала композиция «Быть добру», после которой Владимир Трофимов пожелал зрителям в дальнейшем не совершать ошибок, которые могут сломать жизнь. Также с этот день со сцены прозвучали уже ставшие хитами «За тополями», «Рубцовские лагеря», «300 шагов до запретки», «По законам жизни», «Рубцовочка», «Не стреляйте» и другие песни.

После концерта Трофимов посетил колонийский храм Святого великомученика Виктора и побеседовал с руководством исправительного учреждения. В ходе разговора музыкант подчеркнул важность использования развития творческих способностей осужденных как одного из методов воспитания.

Напомним, что дружба с колонией №9 у Владимира началась в конце 90-х годов прошлого столетия, когда он приступил к работе над песней «Рубцовские лагеря». Первыми слушателями тогда стали именно осужденные девятой колонии. Примерно раз в год Трофимов посещал колонию с концертной программой и пропагандой честной жизни на свободе, веры и добра. Затем Владимир перебрался в Барнаул, а вскоре – в Москву, где занялся профессиональным музыкальным творчеством.

 

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика