Новости Рубцовска

В Рубцовске сотрудники полиции раскрыли кражу из садового домикаВ Алтайском крае возрос спрос на выездной прием документовАвтомобильные дороги Алтайского краяКак и куда рубцовчане могут поступить на учебу в образовательные организации МВД РоссииВместо женской шапки рубцовчанке пришел на почту наполнитель для кошачьего туалетаБлаготворительный фонд "Сокровенное желание" оказал помощь юной рубцовчанкеВ Алтайском крае предпринимателей привлекли к ответственности за транспортировку древесины с нарушениямиВ Рубцовске в результате ДТП на пешеходных переходах пострадало 13 человекРубцовчанка случайно убила пьяного гостяМаркировка шин в России станет обязательнойПациент ковидного госпиталя в Рубцовске пожаловался на нерабочий лифтРубцовск получил автомобили скорой помощиВ Алтайском крае осталось несколько десятков объектов, на которые распространяется закон о «лесной амнистии»В Алтайском крае в 2020 году в систему школьного питания направили более полумиллиона рублейВ Алтайском крае мужчина угрожал убийством продавщице. Ему не понравилось, как она с ним разговариваетВсе вагоны пригородных электропоездов, курсирующих в Алтайском крае, проходят ежедневную санитарную обработкуВ Алтайском крае было забраковано и изъято более 670 кг некачественной мясной продукцииРубцовчан предупреждают о возросшей активности мошенниковОсобый порядок оказания плановой медицинской помощи будет введен в Алтайском крае+28 за сутки. В Рубцовске коронавирус подтвердился у 923 человек
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске произошла страшная трагедия

Главные / Городские

В Рубцовске произошла страшная трагедия

27 февраля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне в Рубцовске произошла страшная трагедия. Упавшая бетонная масса с многоквартирного дома по ул.Калинина привалила проходящую мимо женщину. Рубцовчанка от полученных травм скончалась.

Как пояснила порталу "вРубцовске.ру" помощник руководителя следственного управления (по взаимодействию со СМИ) Яна Кирпиченко, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смети по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Следствием, на данный момент установлено, что  днем  26 февраля 2017 вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей сотрудниками УК ООО «Централь» по оказанию услуг содержания и ремонта многоквартирного дома № 9 по ул. Калинина в г. Рубцовске, произошло обрушение декоративного элемента фасада южной стены дома. Бетонная масса упала на выходившую из магазина 51-летнюю местную жительницу. От полученных телесных повреждений через непродолжительное время женщина скончалась в медицинском учреждении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. Следователям предстоит выяснить причины обрушения.  Расследование уголовного дела  продолжается.

Стоит отметить, что УК "Централь" уже не первый раз оказывается в ситуации с гибелью людей. Так, в одном из МКД, в 2015г. на обслуживаемой территории указанной компанией, от удара током погибла 2-летняя Захарова Ариадна.

Фото из соцсетей.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика