Новости Рубцовска

В Алтайском крае трехлетняя девочка опрокинула на себя кастрюлю с кипящим бульоном и погиблаПравительство определило, как россияне будут отдыхать в 2021 годуВ Алтайском крае задержали браконьераОсень - опасное время года для судоводителейВ честь профессионального праздника алтайские таможенники высадили аллеюВ учреждениях УИС Алтайского края шьют зимнюю рабочую одежду для крупного предприятияПартия сушеных белых грибов отправилась из Алтайского края в Боснию и ГерцеговинуКак снять запрет на отчуждение недвижимости без личного участия правообладателя?В Алтайском крае неизвестный с ножом напал на двух девушекРубцовским водителям устроили очередную проверку на трезвостьРабочих завалило грунтом в траншее в Алтайском краеВ Алтайском крае перевернулся автомобиль, погибли двоеДень работника пищевой промышленности в цифрах АлтайкрайстатаВ Рубцовске будут кардинально ужесточены меры по борьбе с коронавирусомВ рамках проекта ОНФ школы в Рубцовске получили имена героев войныСвыше 13 тыс. га неиспользуемых земель вовлечено в сельхозоборот в Алтайском крае с начала 2020 годаВ Алтайском крае будет создан центр управления региономВ Рубцовске начаты работы по ремонту линий наружного освещенияВ Рубцовске репетитор сексуально домогался малолетних девочекВ Алтайском крае в партии хурмы из Узбекистана обнаружен карантинный вредитель
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Отсутствие понимания и полная бескомпромиссность со стороны городских властей, послужило поводом обращения рубцовчан в приемную Президента РФ.

Главные / Городские

Отсутствие понимания и полная бескомпромиссность со стороны городских властей, послужило поводом обращения рубцовчан в приемную Президента РФ.

Накануне по поручению Президента России Владимира Путина Губернатор Александр Карлин провел личный прием граждан

Как сообщаетпресс-служба Администрации Алтайского края, тренер-преподаватель художественной гимнастики Кристина Хотулева и мама одной из юных гимнасток Марина Обивалина приехали на прием к Губернатору из Рубцовска. Как они рассказали Губернатору, Рубцовская школа художественной гимнастики является филиалом краевой детско-юношеской спортивной школы «Жемчужина Алтая». В спорткомплексе «Юбилейный» города Рубцовска, где базируется секция художественной гимнастики, постоянно возникают проблемы с отдельным спортивным залом, вследствие чего срываются тренировки, приходится заниматься совместно с воспитанниками секции карате. На вопрос Главы региона, почему такой незначительный и легко решаемый вопрос они адресовали Президенту Российской Федерации, посетительницы ответили, что все их попытки попасть на прием к главе Рубцовска потерпели неудачу. «К Вам на прием попасть проще, Александр Богданович!»

Выслушав суть проблемы, Александр Карлин отметил: «В 2007 году мы, наконец, построили в Рубцовске спорткомплекс, который был среди рекордсменов-долгостроев. Но вот распределить залы между спортсменами не додумались! Краевое спортуправление возьмет ситуацию на контроль, будем искать варианты, которые устроят всех: и каратистов, и гимнастов. Возможно, найдутся приемлемые варианты спортивных площадей в рубцовском ДК «Тракторостроитель».

Исходя из предоставленной информации, вырисовывается факт, что проблемой местного уровня по обращению горожан займутся краевые власти, а информация об урегулировании указанной ситуации будет предоставлена лично Президенту РФ, о чем недвусмысленно сказано в конце того же сообщения пресс-службы:

«Информация о положительном решении вопросов обратившихся будет направлена Президенту России»

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика