Новости Рубцовска

В Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВВ Алтайском крае разбился насмерть 18-летний мотоциклистВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -1
» » » В Рубцовске прошел чемпионат Алтайского края по панкратиону.

Главные / Городские

В Рубцовске прошел чемпионат Алтайского края по панкратиону.

Всего в соревнованиях приняли участие около 150 спортсменов из 11 команд, представлявших Барнаул, Рубцовск, Змеиногорск, ЗАТО Сибирский, Кулундинский, Поспелихинский, Рубцовский, Родинский районы. Возраст участников – от 10 лет и старше.

Всего в соревнованиях приняли участие около 150 спортсменов из 11 команд, представлявших Барнаул, Рубцовск, Змеиногорск, ЗАТО Сибирский, Кулундинский, Поспелихинский, Рубцовский, Родинский районы. Возраст участников – от 10 лет и старше.

Бои проводились по двум версиям – панкратиону и панкратиону фулл-контакт.

В общекомандном зачёте рубцовчане подтвердили свой высокий уровень: первое место заняла команда Центра «Барс» г.Рубцовска, второе – ДЮСШ Рубцовского района, третье – военно-патриотический клуб «Медведь» из Поспелихи. Приза «За лучшую технику» удостоился боец команды Рубцовского района Владимир Аветисян, выступавший в весовой категории до 66 кг среди юношей 14-15 лет. Все свои бои он выиграл досрочно, продемонстрировав разнообразные технические приёмы – болевые, удушающие, а некоторые поединки завершил нокаутом.

Организаторами чемпионата выступили крайспортуправление, РГОМО ЦДП «Барс», управление культуры, спорта и молодёжной политики администрации города Рубцовска и ООО «Звезда». В апреле сильнейшие алтайские бойцы панкратиона выступят на первенстве Сибири. Эти соревнования состоятся в Новокузнецке.

 

По материалам сайта ЦДПиКЕ "Барс"

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика