Новости Рубцовска

Внимание! Будьте осторожны в обращении с огнем в быту!Вступили в силу новые правила прохождения технического осмотра транспортных средствНачальник отдела по вопросам миграции полиции Рубцовска ответит на вопросы гражданГосавтоинспекция Рубцовска устанавливает очевидцев дорожно-транспортного происшествияДо +22 потеплеет в Алтайском крае к выходнымДвое несовершеннолетних рубцовчан обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средствВ нескольких партиях яблок, ввезенных на территорию Алтайского края из Казахстана, обнаружены карантинные объектыРубцовчанина будут судить по обвинению в двух эпизодах причинения смерти по неосторожностиС апреля 2021 года для въезда в Россию действуют новые правилаВ Рубцовске приступили к ямочному ремонту дорогВ текущем году 2 жителя Алтайского края, купив билет на почте, стали лотерейными миллионерамиПолицейский и его супруга спасли семью рубцовчан из горящего домаВ алтайском Росреестре ветеранам Великой Отечественной войны оформят недвижимость за один деньИнициатива Ирины Шудры нашла отражение в поручениях президента РФВ Рубцовске в результате ДТП погибла молодая женщинаВ Алтайском крае «гаражная амнистия» поможет собственникам легитимно решать правовые и хозяйственные вопросыВ территориальных общественных самоуправлениях Рубцовска прошли расширенные собранияВ Управлении Росреестра по Алтайскому краю рассказала как обезопасить себя от мошенников при покупке дома или квартирыСтудентка из Алтайского края представит регион в конкурсе «Краса студенчества России»Следком возбудил уголовное дело по факту смерти 12-летней рубцовчанки
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Сотрудники полиции разыскивают телефонных мошенников

Главные / Краевые

Сотрудники полиции разыскивают телефонных мошенников

Неизвестный позвонил на домашний телефон жителю Барнаула, представился сотрудником банка и сообщил, что ему на карту перечислено 30 тысяч рублей в качестве компенсации за массажер, который он несколько лет назад втридорога купил у мошенников. Барнаулец направился в банк и обнаружил, что обещанных денег на карточке нет, и он сообщил об этом «сотруднику банка» по оставленному последним номеру мобильного телефона.
Человек, представившийся сотрудником банка, якобы, перепроверил счет и сказал, что произошел сбой при выполнении банковской операции. А после этого он попросил хозяина карты вставить ее в банкомат и набрать определенную комбинацию цифр. После того, как просьба была выполнена, с карты барнаульца было списано 15 тысяч рублей, и телефонный номер оказался заблокированным. Тогда мужчина понял, что он стал жертвой мошенников и обратился в полицию.
В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности подозреваемых, причастных к совершению этого преступления. Полицейские выяснили, что телефонный номер, с которого поступил звонок, зарегистрирован в Московской области. Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика