Новости Рубцовска

77 случаев вмешательства сторонних лиц в работу электросетевого комплекса зарегистрировали в Алтайском крае в 2020 годуВ Рубцовске состоялись товарищеские встречи по хоккеюРегистрацию прав на жилые дома у аэродромов упростят20-летний житель Рубцовска предстанет перед судом за смертельное ДТПВ Рубцовске за неделю зафиксировано 13 ДТП и выявлено 3 водителя в состоянии опьяненияВ Алтайском крае уничтожили тонну опасной молочной продукцииВ память о Герое России Вячеславе ТокаревеВ Рубцовске состоялось спортивно-массовое мероприятие - "Ретро лыжня"Пожилому рубцовчанину установили у гаража две электроопоры и насыпали у ворот землиЭкс-руководитель обанкротившегося Алтайского "мегасвинокомплекса" предстанет перед судом42-летней рубцовчанке приставили нож к горлу и сняли золотое кольцоВ Рубцовске состоялся автопробег приуроченный ко «Дню защитника Отечества»В Рубцовске женщины-сотрудницы ГИБДД поздравили мужчин-водителей с 23 февраляВ Рубцовске прошли Всероссийские соревнования по конькобежному спортуНачальник Алтайской таможни проведет прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Алтайском краеВ Рубцовске два дня будет проходить профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Пропавшая более полмесяца назад юная рубцовчанка найдена в ПитереРубцовчанка пожаловалась на халатное отношение медперсонала к пожилой женщинеВ Рубцовске в преддверии 23 февраля провели профилактическое мероприятие «Защитник, пристегнись!»Полицейские Рубцовска нашли и вернули рубцовчанке потерянный кошелек с деньгами
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » За причинение тяжкого вреда здоровью пассажиру задержан водитель-частник

Главные / Краевые

За причинение тяжкого вреда здоровью пассажиру задержан водитель-частник

Вчера, 14 июля, в четыре часа утра у одного из домов по ул. Некрасова краевой столицы, 23-летний водитель, занимавшийся частным извозом, причинил тяжкий вред здоровью пассажира 1991 года рождения.

Ранее потерпевший и подозреваемый не были знакомы. Водитель, занимавшийся частным извозом, посадил в машину несколько пассажиров, в результате чего возник конфликт. Потерпевший настаивал, чтобы первым отвезли домой именно его. Поскольку водитель отказался и поехал на другой адрес, конфликтная ситуация обострилась.

Когда водитель высадил пассажиров у дома по ул. Некрасова, потерпевший сказал, что отказывается платить, поскольку не его повезли первым по адресу. Молодые люди вышли из машины. В ходе завязавшейся ссоры водитель схватил баллонный ключ и причинил пассажиру открытую черепно-мозговую травму.

С места происшествия подозреваемый скрылся. Однако в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить его личность и задержать по «горячим следам».  Молодой человек был доставлен в отдел полиции № 5 УМВД России по г. Барнаулу.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса РФ. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Водитель признал свою вину и рассказал полицейским обстоятельства совершения преступления. Теперь, в соответствии с уголовным законодательством, молодому человеку грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика