Новости Рубцовска

Следственными органами устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения рубцовчанинаВ Рубцовске с начала года в ДТП пострадали четверо несовершеннолетнихВ Рубцовске за неуважение к суду осудят местного жителяЦентр традиционной культуры открылся в РубцовскеВ Алтайском крае злоумышленник ограбил 92-летнюю женщинуСотрудники ДПС оказали помощь водителю неисправного большегрузаВ Алтайском крае 39-летний мужчина смертельно травмирован локомотивомВ России поменялись правила начисления детских пособийДвум министрам Алтайского края объявлены предостережения от генпрокуратурыЗа незаконную охоту жителю Горняка грозит до пяти лет лишения свободыНесмотря на холодную и ветреную погоду в Рубцовске прошли соревнования по лыжным гонкамВ Рубцовске из-за порыва на водопроводе ограничена подача холодной воды 4 МКДВ Алтайском крае из-за сильной метели ограничено движение на 4 трассахРассказываем как правильно оказать помощь пострадавшему на зимнем водоёме"Хотя бы на час": Рубцовчане просят Михаила Мишустина приехать в РубцовскПериод предоставления субсидий в беззаявительном порядке продлен до 1 апреля20 тонн овечьей шерсти не прошли ветеринарный контроль в Рубцовском районеВ Рубцовске ищут очевидцев прошлогоднего ДТП с наездом на пешеходаВ Рубцовске пройдет комплексная проверка готовности систем оповещенияЧиновник администрации Рубцовского района подозревается в получении взятки в крупном размере
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Настоящая трагедия случилась вчера в Змеиногорске

Главные / Краевые

Настоящая трагедия случилась вчера в Змеиногорске

11 июля, многодетная мать, жительница г. Змеиногорска, разыскивая своего супруга пришла со своими тремя детьми на берег реки Карболиха, мужа она там нашла в сильном опьянении, спящего и пока она предпринимала попытки разбудить своего супруга, младший ребёнок которому всего навсего год и семь месяцев пропал, а уже позже его бездыханное тело обнаружили сотрудники полиции.
Вот в частности, что сообщает по этому инциденту пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю:


11 июля  в 16.00 весь личный состав Змеиногорского отдела внутренних дел  был поднят по тревоге. В полицию поступило  сообщение о пропаже ребенка в возрасте год и семь месяцев. Пропажу мальчика обнаружила его мать, находясь на берегу реки Корболиха.
Более 50 сотрудников в составе поисковой группы немедленно выдвинулись на место происшествия и организовали экстренные поисковые мероприятия. Сотрудники тщательно обследовали берег и дно реки. По прошествии двух часов тело мальчика обнаружил один из полицейских  в  заводи вниз по течению реки.
В настоящее время проводится проверка с целью выяснения всех причин и обстоятельств, которые привели к трагедии. Предварительно установлено, что  незадолго до этого на берег реки в поисках своего нетрезвого супруга пришла жительница города Змеиногорска с тремя малолетними детьми. Старшей девочке исполнилось восемь лет, среднему сыну – три года, младшему – год и семь месяцев. Пока женщина пыталась разбудить супруга, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, она утратила контроль за детьми. Через какое-то время  обнаружила, что младшего сына среди них нет, и предприняла попытки самостоятельно найти ребенка. Но сделать этого не смогла и обратилась в полицию.

Будьте осторожны, не оставляйте своих детей без присмотра, ведь это самое дорогое, что есть в семье.

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика